Последние комментарии

  • Павел23 апреля, 15:06
    всем гомосекам кол в задКорреспондент «России 24» поиздевался в эфире над избитыми геями
  • Рус23 апреля, 14:50
    в ночнушку нарядилсяПервый президент Украины посоветовал Зеленскому снять блокаду Крыма
  • Рус23 апреля, 14:50
    И это недразумение в робу оделсяПервый президент Украины посоветовал Зеленскому снять блокаду Крыма

Пьяные украинские зенитчики подбили свой склад из «Иглы»

Официальный представитель народной милиции ДНР Даниил Безсонов заявил что пьяные украинские зенитчики подбили свой склад в Краматорске.

«Украинские вооруженные формирование продолжают вести неравный бой с некачественным алкоголем, в результате чего „доблестные воины света“ несут большие небоевые потери в личном составе и вооружении.

На аэродроме Краматорск трое украинских зенитчиков, выполняющих задачи по прикрытию пункта управления, традиционно перебрали со спиртным и решили поиграть с переносным зенитным ракетным комплексом „Игла“. Игры с оружием никогда не приводят к добру. В результате непреднамеренного выстрела из ПЗРК произошло возгорание одного из хранилищ», — заявил Безсонов.

Заявление прозвучало в рамках передачи журналистам очередной сводки событий в Донецкой Народной Республике.


В результате разрушений и пожара на складе под списание пошло множество боеприпасов и имущества, в том числе три ПЗРК «Игла», десять ракет к ним, два пулемета и тысяча патронов калибром 7,62 мм. По словам Безсонова, к уничтоженному вооружению дополнительно приписали две тысячи патронов калибра 7,62 миллиметра, тысячу патронов калибра 5,45 миллиметра и пять тепловизоров «Арчер», чтобы скрыть воровство.

Напомним, в декабре 2018 года в городе Геническе Херсонской области украинские военные разворовали и разгромили пансионат, куда заселились под предлогом введенного на Украине военного положения. Об этом стало известно из жалобы владельца пансионата одному из депутатов Верховной Рады.

Ранее в расположении 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ произошло убийство военнослужащего сослуживцами. Конфликт между военнослужащими произошел из-за отказа одного из них принести бутылку водки.

В феврале 2018 года украинские СМИ сообщали об убийстве четверых военных из воинской части А-2802 в бывшем пансионате в селе Бердянское. Причиной инцидента также стала невоздержанность военнослужащих в употреблении алкоголя.

Самый громкий случай такого рода произошел в 2016 году, когда солдаты 54-й отдельной мотострелковой бригады ВСУ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыли огонь друг по другу.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх