Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»
Вы хотите запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды








Загрузка...



Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...


Читать
Читать

Последние комментарии

Валентин Воробьев
*
Валентин Воробьев Порошенко обратился к Путину в эфире американского ТВ
Svetlana Skalisiene
Буся Сралис
рита наточева
Светлана Елизарова (Федорова)
Говно не тонет!!!
Светлана Елизарова (Федо… Ольгу Глацких взяли обратно на работу
И В
Ольга Медведская
PALORIA
Буся Сралис
Александр Настоящий
Загрузка...

Муж Доктора Лизы ответил на оскорбления журналиста

развернуть

Муж Доктора Лизы ответил на оскорбления журналиста

Глеб Глинка, муж покойной Елизаветы Глинки, также известной как Доктор Лиза, прокомментировал оскорбительные высказывания журналиста радиостанции «Эхо Москвы» о погибшей супруге.

При жизни ее травили под конец, и опять, накануне ее гибели, после двух лет, опять начинается, это очень знакомо. (...) Я этого журналиста не знаю. Видимо, хочет, чтобы побольше о нем говорили, и делает это благодаря славе Елизаветы и общенародной любви. Есть такие в области литературы, критиковавшие Ахматову или утверждавшие, что мать Тереза в молодости была проституткой, это жанр такой, — сказал Глеб Глинка в интервью РЕН ТВ.

Слова журналиста Сергея Пархоменко о том, что своим постом он хочет уберечь основателя фонда помощи хосписам «Вера» Анну Федермессер, которая недавно вступила в ряды Общероссийского народного фронта, от «скорбного пути», Глеб Глинка назвал «предлогом». «Мне это смешно и противно, я не хочу в этом участвовать», — заключил собеседник телеканала.

По его словам, он узнал о высказываниях журналиста из СМИ, а потом «эту статью» ему прислал председатель Совета по правам человека Михаил Федотов, отмечает газета «Известия».

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов не согласен со словами Сергея Пархоменко в отношении Елизаветы Глинки и считает их несправедливыми.

Тем не менее, сегодня в своей авторской программе я уже в прямом эфире, отвечая на вопросы слушателей, отметил, что абсолютно не разделяю точку зрения Сергея Пархоменко ни на деятельность Доктора Лизы, ни на ее личность. И считаю его оценку несправедливой, — сказал РИА Новости Венедиктов.

При этом он добавил, что никакой «проработки» с журналистом вестись не будет. «Сергей Пархоменко не является журналистом „Эха Москвы“, он приглашенный автор. Поэтому никакой проработки я вести с ним не намерен, он не мой подчиненный», — цитирует главреда радиостанции агентство.

Ранее журналист «Эха Москвы» Сергей Пархоменко опубликовал в Facebook, в котором оскорбил погибшую в авиакатастрофе Елизавету Глинку (доктора Лизу) за ее сотрудничество с российскими властями.

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 01.12.2018 в 19:51
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гашапаго Даурова
Гашапаго Даурова 1 декабря, в 21:56 Говно пишет говно и срет говном, ему до Лизы, как козлу до Луны Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook