Свежие комментарии

  • Куклин Владимир
    Скорее всего реальная цифра занижена значительно. Учитывая ввоз эмигрантов, которые находятся в самом репродуктивном ...В России резко вы...
  • Екатерина
    Судно было молдавское, владелец — житель и налоговый резидент Кипра, экипаж украинский, селитра из Грузии, предназнач...Опубликованы сним...
  • Игорь Егоров
    Когда баранам не доходит через голову ... дойдет через оторванные руки, ноги....хотя деньги остались для них главной...Опубликованы сним...

Чемпионка мира по бодибилдингу из РФ поделилась секретом семейного счастья

Чемпионка мира по бодибилдингу из РФ поделилась секретом семейного счастья

«В детстве я была робкой маленькой мышкой».

Чемпионка мира по бодибилдингу, уроженка Забайкальского края Наталья Кузнецова, рассказала, как начиналась ее спортивная карьера и что она больше всего ценит в отношениях с мужем.

В детстве я была робкой маленькой мышкой, — приводит ее слова Daily Mail.

Наталья начала заниматься силовыми видами спорта в 14 лет, на тот момент ее вес составлял около 40 килограммов. По словам девушки, ее отец считал, что занятия помогут дочери повысить самооценку.

Кузнецова также отметила, что «никогда не мечтала о спортивной карьере». Однако через три месяца занятий в спортзале тренер предложил ей принять участие в соревнованиях по бодибилдингу, а в 15 лет она стала чемпионкой Забайкальского края.

После завоевания чемпионских титулов Наталья обнаружила, что ее стали узнавать на улице.

В 2016 году она приняла участие в постановке «Манон Леско» на одной сцене с Анной Нетребко и Юсифом Эйвазовым в Большом театре.

Кузнецова также рассказала о своих отношениях с мужем. По ее словам, ей все равно, что у него бицепсы гораздо меньше, чем у нее, поскольку больше всего она ценит «взаимную любовь и поддержку», пишет издание.

Ранее воспитательница детского сада в Тюмени Арина Михайлова рассказала, как ей удается совмещать работу и соревнования по бодибилдингу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх