Последние комментарии

  • Павел23 апреля, 15:06
    всем гомосекам кол в задКорреспондент «России 24» поиздевался в эфире над избитыми геями
  • Рус23 апреля, 14:50
    в ночнушку нарядилсяПервый президент Украины посоветовал Зеленскому снять блокаду Крыма
  • Рус23 апреля, 14:50
    И это недразумение в робу оделсяПервый президент Украины посоветовал Зеленскому снять блокаду Крыма

Стали известны детали второго всероссийского форума «Наставник»

Глава Агентства стратегических инициатив (АСИ) Светлана Чупшева раскрыла детали грядущего второго всероссийского форума «Наставник»: по ее словам, мероприятие пройдет в Москве во второй половине апреля.


Мы продолжаем тиражировать практики наставничества, форум мы планируем провести весной, в конце апреля этого года.
У нас уже подготовлен по итогам прошлого форума «Атлас лучших практик наставничества», мы поддерживаем региональные и федеральные школы наставничества. Конечно, приглашаем всех к участию в этом году на площадку Агентства стратегических инициатив с новыми проектами, — отметила Чупшева.
Светлана Чупшева - глава Агентства стратегических инициатив

Наставничество является краеугольным камнем для проектов АСИ: «Когда приходит лидер проекта, он получает все необходимые навыки развития компетенций, которых у него, может быть, нет. Получает наставника, а дальше, в процессе реализации проекта, у нас многие лидеры становятся наставниками для других проектов — и внутри АСИ, и вне», — добавила гендиректор агентства.

Всего же в текущем году АСИ окажет поддержку проектам, реализуемым в 14 направлениях, включая технологическое предпринимательство, создание комфортной городской среды и образовательные проекты, продолжила Чупшева. Глава АСИ также анонсировала новое направление работы — «Лидеры городских изменений», в рамках которого активные горожане смогут предложить собственные проекты обновления городских пространств.

Напомним, всероссийский форум «Наставник» впервые прошел в Москве 13−15 февраля 2018 года: мероприятие объединило тысячи наставников на предприятиях, представителей HR-департаментов крупнейших компаний, органов федеральной и региональной власти, а также сотрудников некоммерческих и образовательных учреждений.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх