Последние комментарии

  • Александр Александров19 января, 0:44
    У нашего главноговорящего   сйабуЧ  является предметом поклонения.Соловьев посоветовал Чубайсу читать уголовный кодекс
  • Галина Брюханова18 января, 23:13
    Прежде чем требовать уважение к себе от народа ,надо сначало его заслужить .Правительство одобрило законопроекты о фейках и неуважении к органам власти
  • Виктор Потапов18 января, 22:50
    Нужно от долларов уже давно уходить было, т.к. мы несоизмеримо больше теряем, платя Американцам в обшей сложности око...Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара

«Отстаньте от нас!»: Настя Рыбка ответила Ксении Собчак

Ксения Собчак прокомментировала в своем Instagram нашумевшую историю с участием эскортницы Насти Рыбки (гражданки Белоруссии Анастасии Вашукевич), которая в компании еще нескольких девушек с пониженной социальной ответственностью развлекалась на яхте, принадлежащей одному из богатейших людей России — миллиардеру Олегу Дерипаске.

О приключениях Рыбки стало известно из ее Instagram, куда она выкладывала свои фото и видео в компании олигарха, а также из выпущенных издательством «Эксмо» книг, автором которых она числится: «Дневник по соблазнению миллиардера» и «Евротрэш».

«Эта история глубоко оскорбляет меня как женщину», — пишет Собчак. Рыбку она называет «бесправной девушкой», «жертвой», «амбициозной и недалекой искательницей приключений из Бобруйска», которая добровольно выбрала сомнительный путь к успеху и славе.

«Мне хотелось бы, чтобы у российских женщин был перед глазами пример другой жизни, чтобы они могли полагаться на свой ум, талант и самостоятельность, а не на покровительство сластолюбивых папиков. Это одна из причин — и далеко не последняя — по которой я занялась политикой», — подытоживает Собчак.

Рыбка ответила ей уже через час, также в Instagram.

 

Источник ➝