Виктория Борисова предлагает Вам запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»
Вы хотите запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»?
Да Нет
×





Читать
Шведская журналистка рассказ…

Шведская журналистка рассказала о «маленьких слабостях» Лаврова

17 фев, 14:41
+48 18
Резкий ответ Захарченко пред…

Резкий ответ Захарченко представителю ОБСЕ сорвал аплодисменты

19 фев, 18:48
+156 22
Мужчина узнал в показанной п…

Мужчина узнал в показанной по ТВ проститутке свою жену

16 фев, 16:59
+18 44
Пышнотелая модель в нарисова…

Пышнотелая модель в нарисованном купальнике появилась на обложке журнала

16 фев, 01:40
+23 31
Читать

Последние комментарии

Во Франции возмутились рождественскими «подвигами» украинской армии

развернуть

Во Франции возмутились рождественскими «подвигами» украинской армии

СМИ Франции решили узнать, как обстоят дела в районах боевых действий на Донбассе на тысячный день украинского вооруженного конфликта, и были неприятно удивлены рождественскими «подвигами» Вооруженных сил и спецслужб Украины.

«Украинская армия не придумала ничего лучше, как отметить эту трагическую дату ночным похищением двух десятков мирных жителей деревни Курахово, которых отправили в наручниках на линию фронта у Марьинки. Это позорное военное преступление совершили десятая горно-штурмовая бригада украинских вооруженных сил и подразделение „Альфа“ СБУ», — пишет сетевое издание Agora Vox.

Французы не поняли, зачем было силой тащить мирных граждан на линию фронта, где сторона ДНР и ЛНР не ведет огонь из-за объявленного перемирия, кроме как в надежде провоцировать его нарушение.

«Нельзя исключать и попытки воспользоваться гибелью этих людей как информационным и дипломатическим инструментом. В любом случае, очередная провокация вновь говорит о полном отсутствии у украинской армии и СБУ уважения к мирным жителям Донбасса, которых они якобы пришли „освободить“», — размышляют журналисты.

Новый год в украинских войсках встретили участившимися случаями пьянства и сопутствующих эту инцидентов, в том числе дезертирства. Пытаясь обуздать нетрезвые порывы солдат, командование пытается запрещать им покидать базы дислокации, что в итоге оборачивается еще большим пьянством.

«Четыре солдата 501-го батальона 36-й бригады морской пехоты оставили свои посты с оружием и боеприпасами, в то время как их сослуживцы из 137-го батальона устроили вооруженную потасовку, в результате которой три человека получили ранения. Затяжной характер конфликта и обострение ситуации на всей Украине в целом ускоряют развал армии. Самые радикальные элементы рассыпающейся армии совершают все новые военные преступления благодаря потворству и молчанию киевских властей и их западных покровителей», — заключает издание.

Отличились украинские солдаты не только на фронте, но и в столице. Как рассказал на своей странице в социальной сети Facebook сотрудник министерства обороны Украины Алексей Липириди, 8 января в Киеве подвыпившая группа военнослужащих начала приставать к девушкам, что не понравилось другим молодым людям и конфликт перерос в драку и полиции прошлось два раза разнимать конфликтующих.

Те солдаты, кого не греют ни выпивка, ни женщины, склонны кончать жизнь самоубийством. Статистика Минобороны Украины показывает, что за пределами поля боя ВСУ несут большие потери, что во время сражений.

 


Источник →

Ключевые слова: Война на Донбассе, Политика
Опубликовано 12.01.2017 в 11:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Манечка Розова
Манечка Розова А Петруня всё твердит, что у них самая сильная армия в Европе... Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 12:21
Александр Н
Александр Н бандеровские хохлобляди-укрошвейки-способны только глумиться над безоружными... Текст скрыт развернуть
0
12 января, в 14:23
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook