Последние комментарии

  • Александр Дашмаков21 июня, 0:28
    вот где мультики !!!!!!!!!!!!!В США представили гиперзвуковую ракету нового типа
  • ирина знаменская20 июня, 23:33
    Совершенно с вами согласна. Похоже, СНЕГ - дочерняя хрень от ДОЖДЯ. Осадки, словом. Рассчитано на то, что докапыватьс...Придуман безотказный способ прямого «кормления» олигархов за счет простых россиян
  • Амфибрахий Дактилев20 июня, 22:05
    Ну, наконец-то! А я уж за благосостояние бедных наших олигархов переживать начал. Как же, думаю, они живут-то теперь,...Придуман безотказный способ прямого «кормления» олигархов за счет простых россиян

Названа десятка самых быстрорастущих туристических направлений мира

Десятку стран с наибольшим приростом числа иностранных туристов назвали аналитики Всемирной туристкой организации (UNWTO) в своем последнем докладе.

Первое место по динамике прироста туристов (55,1%) в 2017 году занял Египет (организация сообщает данные за прошлый год в конце текущего).

Что интересно, в 2017 году в Египте отдохнули более 90 тысяч россиян человек, несмотря на отсутствие тогда регулярного авиасообщения между странами.


Как писал «Ридус», в декабре 2017 года министр транспорта России Максим Соколов и глава Минавиации Египта подписали протокол о сотрудничестве по обеспечению безопасности гражданской авиации. После вышел президентский указ о возобновлении регулярных рейсов между странами. В октябре нынешнего года президенты России и Египта Владимир Путин и Абдель Фаттах ас-Сиси договорились восстановить в полном объеме авиасообщение между двумя странами.

Второе место в списке заняло западноафриканское государство Того (46,7% годового прироста). У России нет прямого авиасообщения с этой страной.

На третьем месте расположился Вьетнам (29,1% годового прироста). Любопытно, что российские туристы лидируют среди европейцев по посещению этой страны, обогнав англичан и французов. В основном же во Вьетнам едут туристы из Китая, Южной Кореи, Японии, Тайваня и США.

На четвертом месте списка — Грузия (27,9% годового прироста).

Замкнула пятерку Палестинская автономия (25,7% годового прироста).

Кроме того, в топ-10 стран с наибольшим приростом туристов, по версии аналитиков, вошли островное государство в Океании — Ниуэ (25,4%), Непал (24,8%), Израиль (24,6%), Северные Марианские острова (24,3%).

Десятое место поделили между собой Турция и Исландия (по 24,1%).

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх