Последние комментарии

  • fjedor петров24 июля, 4:42
    описанное-ЧУДОВИЩНО! Сразу вспоминается покойный академик Легасов...Сегодняшним *правителям* до уровня его совести ни...В Москве обнаружен новый радиоактивный участок
  • Elena Pavlova24 июля, 2:13
    А кто наркоту подложил,сами медузовцы или опера, выяснять не захотели? Безопасность журналистам  - замечательно, но ч...«Вряд ли это пройдет»: журналисты оценили инициативу Москальковой
  • Сеня Бугаенко23 июля, 22:55
    в природе не существует ген -западно украинский. согласно последним исследованиям  американских .британских . и тп. у...Вакарчук предложил избавиться от двойных стандартов в отношении России
  1. Блоги

Орешкин не исключил появления портрета Улюкаева в здании Минэкономразвития

Министр экономического развития России Максим Орешкин не исключил возможность появления портрета бывшего руководителя ведомства Алексея Улюкаева, осужденного за получение взятки, в здании министерства. Такое заявление нынешний глава Минэкономразвития сделал в эфире телеканала «Россия 1».

Свою позицию Максим Орешкин объяснил устоявшейся министерской традицией.

Я думаю, он тоже был министром и здесь должен оказаться. И уже в новом здании должен оказаться его портрет, — заявил он.

По словам чиновника, в здании возглавляемого им ведомства всегда висели портреты всех руководивших им министров и председателей Госплана СССР.

Напомним, бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева задержали в ноябре 2016 года по обвинению в получении взятки от исполнительного директора корпорации «Роснефть» Игоря Сечина.

15 декабря 2017 года Замоскворецкий суд Москвы признал вину экс-чиновника. Его приговорили к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Кроме того, Улюкаеву был назначен штраф в размере 130 миллионов рублей.

Намедни, 14 февраля 2019 года, решением все той же инстанции был снят арест с имущества экс-министра, что может свидетельствовать об уплате Улюкаевым назначенной суммы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх