Последние комментарии

  • Михаил Васильев19 марта, 20:24
    Ой, какой Вы умный! В сбербанке наверно работаете? Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • юра ласковец19 марта, 19:23
    яка бредятина!! пользуюсь миром и пользовался бы за границей. но достаточно заиметь ещё визу и переводить на неё с ми...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • Борис Фокин19 марта, 18:11
    Если учесть что всё это правда,тогда возникает вопрос а кто стоял за всем этим  и опять либералы Набиуллина,Греф и по...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard

В Ингушетии обстреляли автомобиль главы Центра противодействия экстремизму

Группа неизвестных, вооруженных автоматическим оружием, обстреляла автомобиль начальника Центра противодействия экстремизму (ЦПЭ) по республике Ингушетия. Инцидент произошел на одной из республиканских автодорог, руководитель ведомства остался жив, передает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Покушение было совершено на федеральной трассе в нескольких километрах от пограничного поста между Ингушетией и Чечней. Въехавший в Ингушетию автомобиль начальника ЦПЭ догнала „Лада Гранта“, из которой по машине полицейского был открыт огонь из автомата, — рассказал собеседник агентства.

Информатор также добавил, что в результате нападения ранения различной степени тяжести получили трое охранников, также находившихся в автомобиле главы ЦПЭ.

На данный момент официальное подтверждение этих данных отсутствует.

Согласно информации, опубликованной на сайте Министерства внутренних дел по Республике Ингушетия, должность руководителя Центра противодействия экстремизму занимает Ибрагим Абдул-Назирович Эльджаркиев.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх