Последние комментарии

  • Виктор Ивашина18 июня, 21:58
    США хотят заварить котёл на Среднем Востоке и сварить щи для себя, но могут и обжечься, пламя может сильно полыхнуть.Призрак Третьей Мировой: Иран решил поставить Запад на колени
  • Александр Фишкин18 июня, 21:13
    Не сожрал бы в ЦБ... Или это они утку про гриб придумали? Съели, мол...Поедающий золото гриб: чем чревата для человечества его находка
  • Александр Фишкин18 июня, 21:04
    Всех перетрахал! Молодец! И ВСЕ ПОМЯНУТЬ ПРИШЛИ!!Как простой русский паренек влюбил в себе самых красивых актрис мира

Еще один обучающийся в ВШГУ РАНХиГС стал главой региона

Роман Старовойт, которого президент России Владимир Путин назначил вчера временно исполняющим обязанности губернатора Курской области, оказался слушателем Высшей школы государственного управления РАНХиГС. Сейчас он проходит обучение по программе подготовки кадрового управленческого резерва.

Проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров весьма обрадовался, узнав о высоком назначении Старовойта, и выразил надежду, что новоиспеченный руководитель региона продолжит обучение.

«Я очень рад, что слушатели программы получают предложения на такие высокие посты и продвигаются по карьерной лестнице. Я надеюсь, что Роман Старовойт продолжит обучение по программе подготовки кадрового резерва», — приводит слова Комиссарова ТАСС.

Отметим, что Старовойт проходит обучение во втором потоке программы. По словам Комиссарова, обучение завершится весной следующего года.

Ранее ряд выпускников Высшей школы государственного управления РАНХиГС также получили посты губернаторов. Это Александр Бурков, Глеб Никитин, Андрей Клычков, Андрей Травников, Дмитрий Азаров, Станислав Воскресенский, Александр Цыбульский.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх