Последние комментарии

  • Сергей Ведринский21 августа, 18:22
    Как-то долго они движутся к коллапсу.США стремительно движутся к коллапсу
  • Сергей Тычкин21 августа, 17:31
    И что с этим "Гризли" сделали? Наверное толерантно посчитали, что медведь прав - захотел  очень кушать? Теперь не ост...Композитор погиб во время путешествия после нападения медведя
  • Алексей21 августа, 16:45
    Не один твой дедушка пострадал. Среднеазиаты  убивали  грабили и мучили людей нисколько не меньше. Убить "уруса" долг...Цена любви: выйти замуж за среднеазиата

В Сирии погиб российский сержант

В Сирии при выполнении боевого задания погиб российский военнослужащий — сержант Максим Плетнев. О гибели своего земляка сообщила администрация Тихорецкого района Краснодарского края.

«Детство Максима прошло в станице Терновской, учился в местной школе № 13, затем — в гимназии № 8 города Тихорецка, военном училище им.

4 Краснознаменной воздушной армии города Таганрога с первоначальной летной подготовкой. С 2012 года проходил службу в вооруженных силах Российской Федерации, служил в ВДВ», — сказано на официальном сайте администрации Тихорецка.

В сообщении указана дата гибели военнослужащего — 31 января 2019 года, а также его возраст — 24 года.


«Максим очень любил спорт, был активным членом патриотического клуба, участвовал в соревнованиях допризывной молодёжи и спортивных состязаниях. Всегда работал над собой для исполнения своей мечты — стать военным», — отметили в администрации.

Похороны сержанта Плетнев состоялись 4 февраля на тихорецком кладбище.

Напомним, всего в ходе военной операции России в Сирии, которая началась 30 сентября 2015 года, по официальным данным по состоянию на середину сентября 2918 года, погибли 107 российских военнослужащих. 74 из них стали жертвами авиакрушений.

Ранее стало известно о гибели российских граждан в Сирии в результате авиаудара международной коалиции в провинции Дейр-эз-Зор.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх