Последние комментарии

  • Александр Александров19 января, 0:44
    У нашего главноговорящего   сйабуЧ  является предметом поклонения.Соловьев посоветовал Чубайсу читать уголовный кодекс
  • Галина Брюханова18 января, 23:13
    Прежде чем требовать уважение к себе от народа ,надо сначало его заслужить .Правительство одобрило законопроекты о фейках и неуважении к органам власти
  • Виктор Потапов18 января, 22:50
    Нужно от долларов уже давно уходить было, т.к. мы несоизмеримо больше теряем, платя Американцам в обшей сложности око...Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара

В больнице пенсионерке со сломанной ногой пришлось ползти по лестнице

Пенсионерке, 70-летней Анне Кремлевой, со сломанной ногой пришлось ползком спускаться по лестнице из-за неработающего лифта. Инцидент произошел в Межрайонной клинической больнице города Ковылкино Республики Мордовия. Об этом в группе «Подслушано в Ковылкино» во «ВКонтакте» рассказала дочь пациентки Ксения Кремлева.

«Моя мама сломала ногу. Снимок сделали. На сломанную ногу врач категорически запретил наступать, поскольку суставы тоже не в порядке. Когда мы в поликлинике подошли к лифту, увидели вывеску: «Лифт не работает», — написала девушка.

Травмпункт в больнице находился на третьем этаже. Пенсионерке пришлось спускаться на первый этаж ползком.

Моя мама опустилась на колени и буквально ползком начала спускаться вниз, вытирая своими руками слезы с глаз… Такое вот издевательство ! Я не жалуюсь, не прошу о помощи, и тем более не виню врачей. Вопрос меня мучает один: мне придётся сюда вернуться ещё не раз с мамой. Когда же наконец-то заработает больничный лифт? Будут ли пандусы, коляски? Это очередное проявление равнодушного, бездушного отношения к людям. Так нельзя! — возмутилась Ксения.

Сама пациентка рассказала, что не может пользоваться костылями из-за остеохондроза. «Когда уже гипс наложили, я не смогла на них опираться. Под мышками больно сильно», — объяснила она.

Подписчики сообщества подтвердили, что лифт в больнице не работает уже давно. «В таких случаях врач должен спуститься на первый этаж, но если рентген нужен, то люди ползут, сам видел, или на руках носят. Это такой позор», — рассказал Виктор Котов.

«Я в прошлом году полтора месяца ходил с рукой и видел, как женщина в годах ползала вверх-вниз со сломанной ногой! Так её ещё и гоняли по всем этажам», — добавил Виктор Матин.

 

Источник ➝