Свежие комментарии

  • Куклин Владимир
    Скорее всего реальная цифра занижена значительно. Учитывая ввоз эмигрантов, которые находятся в самом репродуктивном ...В России резко вы...
  • Екатерина
    Судно было молдавское, владелец — житель и налоговый резидент Кипра, экипаж украинский, селитра из Грузии, предназнач...Опубликованы сним...
  • Игорь Егоров
    Когда баранам не доходит через голову ... дойдет через оторванные руки, ноги....хотя деньги остались для них главной...Опубликованы сним...

Пассажира сняли с рейса на Москву за мат на борту

Пассажира сняли с рейса на Москву за мат на борту

37-летний житель Кубани вместо столицы попал в полицию.

Пассажира, собиравшегося совершить перелет из Краснодара в Москву, сняли с рейса за нецензурную брань на борту.

В дежурную часть краснодарского аэропорта поступило сообщение, что на борту вылетающего в Москву самолета находится пассажир, матерящий пассажиров и не реагирующий на требования экипажа о соблюдении порядка.


Поднявшиеся на борт полицейские сняли с рейса 37-летнего жителя Темрюкского района. Вместо полета в Москву он был доставлен в отделение полиции, где после разбирательства был оштрафован за мелкое хулиганство, сообщает агентство «Москва».

Ранее на этой неделе Аксайский районный суд Ростовской области вынес приговор двум жителям Москвы, устроившим в июне дебош на борту самолета в местном аэропорту.

Братья Сорокины поднялись на борт в пьяном виде, имея при себе в качестве ручной клади банку с саранчой, которую в салоне выпустили на волю.

В итоге вылет рейса был задержан на два часа. Сорокиных сняли с самолета и возбудили против них уголовное дело. Решением суда каждый из братьев получил два года лишения свободы условно. Кроме того, им пришлось выплатить авиакомпании 90 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх