Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»
Вы хотите запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Загрузка...

Загрузка...



Дешевый, но исключительно полезный, инструмент с AliExpress

Хороший инструмент у настоящего мужчины должен быть всегда под рукой. Мало ли что потребуется срочно разобрать и починить?


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

Читать
Немцы нашли изъяны в «Семнад…

Немцы нашли изъяны в «Семнадцати мгновениях весны»

11 авг, 16:30
+25 12
Читать

Последние комментарии

(((Николаевна )))
Владимир Беляев
Агеев Михаил
Агеев Михаил
вера попович (девичья)
Нио Лайк
И не говорите: онижедети! Всех на зону!
Нио Лайк Подростки заставили школьницу есть землю с ног и танцевать без одежды
Михаил. Трофимов
Леонид Пиган
Леонид Пиган
Ольга

Православные активисты провели многотысячную акцию против «Матильды»

развернуть

Православные активисты провели многотысячную акцию против «Матильды»

Активисты православного общественного движения «Сорок Сороков» заявили о том, что им удалось привлечь тысячи человек к участию в международной акции «Десять часов молитвы» против выхода на экраны фильма режиссера Алексея Учителя «Матильда» о романе императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской.

«Акция „Десять часов молитвы“ приурочена ко дню рождения сына Николая II цесаревича Алексея и охватила регионы России в десяти часовых поясах, а также зарубежные страны. Ее участники собрались в храмах на молебны и молитвенные стояния в честь семьи последнего российского императора. Согласно информации, поступающей из российских приходов, в России в молебнах царственным страстотерпцам приняли участие несколько тысяч верующих», — сообщает пресс-служба движения.

Мероприятия в рамках акции прошли в московских храмах, а также на Камчатке, в Кургане, Омске, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, и еще в десятках городов России и зарубежья.

«Пришло время, когда наибольшая социальная группа нашего общества — православные христиане — начинает чувствовать свою ответственность за будущее нашей страны перед лицом тех вызовов, с которыми мы столкнулись в наши дни. Это и страшная демографическая ситуация, и экономический кризис, и огромный разрыв между бедными и богатыми, и наступление на семейные ценности ювенальной юстиции», — заявил координатор «Сорока Сороков» Андрей Кормухин.

Также он анонсировал новую акцию в защиту традиционных духовно-нравственных ценностей 17 сентября.

«17 сентября, в День пророка Моисея, который передал человечеству десять заповедей Божиих и победил „секту золотого тельца“, желающую снова поработить наш мир. Пришло время православному народу вернуться в свой дом, в котором до недавнего времени хозяйничали кто угодно, но только не те люди, которые строили наше государство», — заключил Кормухин.

В поддержку акции на YouTube был запущен видеоролик, в записи которого поняла участие певица Ольга Кормухина.

Ранее «Ридус» рассказывал о том, как противники «Матильды» вывесили баннер с Николаем II напротив студии режиссера Алексея Учителя на Крюковом канале в Санкт-Петербурге. Таким образом православные активисты в очередной раз выразили протест в связи с подготовкой картины к прокату.

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 13.08.2017 в 16:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Кутовой
Александр Кутовой 13 августа, в 18:38 Возможно, что и молитвами можно отмолить любое блядство, а вот от фактов не уйдёшь. Для церкви все цари святые, ведь они и были главой церкви. А если обратиться к блядским похождениям Петра 1, и просто к безудержному сексуальному насилию, то хватит на целый ужастик. Его тоже не мешало бы отмолить. Текст скрыт развернуть
0
Вадим НИК
Вадим НИК 13 августа, в 19:57 ...а серебрякова за педерастию в театре ...как благодарить ? ))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook