Последние комментарии

  • UGAR17 января, 5:13
    «все они говорили на английском языке»  ---- Ну вот , пиндосовские и наглосаксонские "уши"  вылезли ... Захватившие россиян в Африке пираты вышли на связь
  • Егорян Грузовян17 января, 4:20
    Ребенок в инете уже насмотрелся этого добра , так что не надо о письке....тем более писька красивая , с волосиками , ...Российскую художницу обвинили в педофилии из-за картины. Заведено дело
  • ydraev Драев16 января, 22:09
    "Почему надо ждать новых ЧП с бытовым газом" С таким же успехом Автор мог бы затронуть и такие темы:  - Почему следуе...Почему надо ждать новых ЧП с бытовым газом

Герхард Шредер заявил о неизбежности признания Крыма российским

Бывший канцлер Германии Герхард Шредер заявил о неизбежности признания Крыма российским со стороны международного сообщества.

«Это реальность, которую когда-то придется признать. Между прочим, Крым, ранее принадлежавший России, в 1954 году был подарком советского лидера Хрущева на тот момент советской Украине.

Он думал, что советский коммунизм проживет также долго, как католическая церковь. Этого, к счастью, не произошло», — сказал цитирует Шредера РИА Новости.

Также экс-канцлер призвал Европу к восстановлению сотрудничества с Москвой ради долгосрочного мира на континенте.


Недавно полуостров был признан законной частью России главой прибывшей в Крым делегации Норвегии Хендриком Вебером. Вебер выразил надежду, что и официальная позиция норвежского государства вскоре изменится.

Напомним, 16 марта 2014 года за воссоединение с Россией на референдуме о статусе своей республики проголосовало 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев. Власти Украины и западных стран отказались признавать результаты волеизъявления народа и ввели против региона санкции. Несмотря на это, Крым посещают не только россияне и сами украинцы, но и иностранцы.

Как сообащл «Ридус», накануне президент США Дональд Трамп обвинил Барака Обаму в том, что Крым воссоединился с Россией.

 

Источник ➝