Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»
Вы хотите запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Загрузка...

Загрузка...



Эволюция USB-кабеля для зарядки

Казалось бы, ну что еще можно придумать, кабель он и есть кабель: два разъема и провод между ними. Но, всегда есть что усовершенствовать. Даже в кабеле.


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

Читать
Читать

Последние комментарии

ВЛАДиМИР Нахальнов
Victor Rasskazov
придурков хотят выманить за границу
Victor Rasskazov «Пора валить 2.0»: как и почему россияне сегодня бегут за границу
Александр Меерзон
Александр Борисов
Слабая отмазка.
Александр Борисов Соловьев выдал фейковое интервью за план развала России
Алексей Овчаренко
Лаврентий Палыч Берия
дурдом
Лаврентий Палыч Берия Житель Урала раскопал могилу снившейся ему бывшей девушки
galameteor
Валерий Александрович Проскурнин
Алексей Овчаренко
Сергей ххххххххх

Российские С-400 не будут сбивать американские самолеты в Сирии

развернуть

Российские С-400 не будут сбивать американские самолеты в Сирии

Инцидент со сбитым силами возглавляемой США коалиции самолетом правительственных сил Сирии может привести к ответному удару со стороны ПВО армии Башара Асада, заявил в понедельник первый зампред комитета Совета Федерации России по международным делам Владимир Джабаров.

«Там стоят С-300 сирийской армии, наши С-400 стоят, поэтому все это может привести к большому конфликту», — подчеркнул Джабаров в интервью RT.

18 июня 2017 года, стало известно, что авиация возглавляемой США международной контртеррористической коалиции сбила на территории Сирии истребитель правительственной армии Башара Асада.

Не стоит придавать значения воинственным высказываниям сенаторов, поскольку на более высоком уровне существует четкое понимание, что эскалация сирийского конфликта России не нужна, сказал «Ридусу» директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров.

«Столкновения на „почве“, даже если это воздушные бои, конечно, будут продолжаться еще длительное время, потому что правительственные силы и про-турецкая коалиция с одной стороны, и оппозиция и проамериканская коалиция с другой в равной степени ищут выхода к водам Евфрата и границе в Ираком. Однако у меня есть информация из первых рук, что в Москве принято политическое решение свое участие в войне в Сирии завершить до конца текущего года», сообщил секретную информацию Багдасаров.

Поэтому говорить о том, что Россия будет сбивать американские истребители в отместку за то, что те сбили самолеты Асада, просто несерьезно, продолжает он.

«Россия, США, Турция так или иначе, но приняли как свершившийся факт произошедшее разделение Сирии между силами правительства в Дамаске и оппозицией. Конечно, ни тем, ни другим такое половинчатое состояние не по душе, никто официально этот статус-кво не признает — поэтому на линиях соприкосновения инциденты будут происходить непрерывно еще неопределенно долгое время. Но со стороны России никаких действий, которые могут привести к росту напряженности, не может быть и речи», — подчеркивает эксперт.

Россия будет применять оружие только в тех случаях, если возникнет непосредственная угроза ее военным базам в Сирии, а такая угроза вряд ли возникнет со стороны американцев, потому что между Москвой и Вашингтоном налажена «горячая линия» по обмену оперативной информацией на сирийском театре военных действий, заключает он.

Американский истребитель-бомбардировщик F/A-18E Super Hornet сбил сирийский Су-22, который бомбил позиции бойцов «Сил демократической Сирии» к югу от города Табка в 40 километрах от Ракки.

С начала июня авиация западной антитеррористической коалиции уже трижды наносила удары по объектам и позициям сирийских правительственных войск.

 


Источник →

Опубликовано 19.06.2017 в 10:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
гена плотников
гена плотников Zig Zag 19 июня, в 22:57 Министерство обороны России расценивает «данные действия американского командования как сознательное невыполнение своих обязательств в рамках Меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операций в Сирии от 20 октября 2015 г.»Военное ведомство РФ с 19 июня с.г. прекращает взаимодействие с американской стороной в рамках Меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операций в Сирии и требует тщательного расследования американским командованием инцидента с предоставлением его результатов и принятых мер.«В районах выполнения боевых задач российской авиацией в небе Сирии любые воздушные объекты, включая самолеты и беспилотные аппараты международной коалиции, обнаруженные западнее р.Евфрат, будут приниматься на сопровождение российскими наземными и воздушными средствами противовоздушной обороны в качестве воздушных целей».Иными словами, Минобороны России предупредило США и их союзников по коалиции, что их самолеты будут уничтожены средствами ПВО России, если они нарушат суверенитет Сирии. Текст скрыт развернуть
0
гена плотников
гена плотников гена плотников 19 июня, в 23:00 Представитель коалиции.
«В результате недавних столкновений, в том числе с силами, поддерживаемыми сирийским режимом и российскими вооруженными силами, мы благоразумно приняли меры, чтобы изменить местоположение самолетов в Сирии и продолжать бороться с ИГИЛ*, обеспечивая безопасность наших экипажей», — заявил он.
Не дать умыкнуть "союзникам" бьющим в спину. Замочить. Иначе как в Афгане, сдриснут, а войну продолжат наёмниками, которым будут поставлять вооружение. Замочить и вся недолга. Напрямую зассут воевать.
Текст скрыт развернуть
1
Влад Комендаров
Влад Комендаров 19 июня, в 14:48 Как минимум будут облучать все воздушные цели - посмотрим крепость нервов американских летунов... Текст скрыт развернуть
5
mike-spike2008 Spike
mike-spike2008 Spike Влад Комендаров 19 июня, в 18:46 Интересное предложенее.
Оне-бомбить твааю роднуюю хату.
А наши облучать их током за это?..и изучать их нервную сестему??
..хе.
Текст скрыт развернуть
1
Влад Комендаров
Влад Комендаров mike-spike2008 Spike 19 июня, в 18:49 Предлагаете "Искандером" жахнуть? Текст скрыт развернуть
0
mike-spike2008 Spike
mike-spike2008 Spike Влад Комендаров 19 июня, в 19:06 Я б жахнул.
Но у миня ево нет...Есле у вас завалялся лишний-долбаните..плис..
Я ..марально вас поддержу...и матеръялно..есле чо- всегда скинусь на святое дело-рублей писят.
Больше пока немагу.
..абещал многим.
Текст скрыт развернуть
0
Иван Петров
Иван Петров 19 июня, в 15:35 то есть пиндосы делают, что хотят, а мы молчим Текст скрыт развернуть
10
Zig Zag
Zig Zag Иван Петров 20 июня, в 08:28 нет не молчим...гневно осуждаем словами ;) Текст скрыт развернуть
0
Егорян Грузовян
Егорян Грузовян 19 июня, в 16:01 Уже 2 самолета сбили , а мы молчим трусливо.... Текст скрыт развернуть
11
Андрей
Андрей 19 июня, в 16:18 А ,что этот Джабаров главком уже!?? Текст скрыт развернуть
0
Александр Р.
Александр Р. 19 июня, в 16:43 Не.а нахрена тогда там стоят С-300.С-400? Ведь известно у моджахедов авиации нет,от кого тогда мы защищаемся? Американцы спокойно везде летают как у себя дома-ну,сколько можно терпеть? Текст скрыт развернуть
7
Александр Кашутин
Александр Кашутин 19 июня, в 17:20 Хотелось бы спросить г-на Багдасарова: -А преднамеренное и неоднократное вторжение американскими военными самолётами в в охраняемую зону базы Хмейнин , является ли непосредственной угрозой этой базе? Текст скрыт развернуть
3
Илья Аксенов
Илья Аксенов 19 июня, в 18:16 Хватит с ними миндальничать! Может, хватит уже заглядывать пиндосам в рот?
Пиндосы понимают только язык силы, вот исходя их этого, и надо с ними обращаться как с врагами, без всяких сантиментов.
Гнать надо пиндосов из Европы и Азии поганой метлой. Евразия - это наша зона влияния. Yankee go home! Янки домой!
Пиндосы, валите из Сирии на хер! И вообще сматывайтесь из Европы и Азии к себе на континент, война давно уже кончилась, Вы, и так пользуетесь плодами нашей победы над фашизмом в 1945 году не по чину. Yankee go home! Янки домой!
Текст скрыт развернуть
11
Наталья Сальникова
Наталья Сальникова 19 июня, в 19:35 "Однако у меня есть информация из первых рук, что в Москве принято политическое решение свое участие в войне в Сирии завершить до конца текущего года», сообщил секретную информацию Багдасаров.
Тогда зачем там создавать базы?
Текст скрыт развернуть
0
Алексей Черезов
Алексей Черезов 19 июня, в 19:53 ......Россия будет применять оружие только в тех случаях, если возникнет непосредственная угроза ее военным базам в Сирии......Ну да, ну да, когда пиндосовские самолеты подлетали к авиабазе Хмеймим, что-то ничего подобного не происходило! И не произойдет. В очередной раз оботремся..... Текст скрыт развернуть
0
Александр Селезнев
Александр Селезнев 19 июня, в 21:47 Пусть будет как в 1990-м-в Ираке!!! Горбачёв лёг под Буша и "Буря в пустыне"- была выиграна пиндосами....!!!
С начала Турция сбила наш самолёт, теперь амеры-Сирийский... ! Сбили бы наш-то то же нормально-Россия проглотит( вся в говне): спортсмены на анаболиках, лётчики-пьяные, зенитчики-всегда спят....!!!
У Американцев: спортсмены-на кокоине( нормально), лётчики -на марихуанне( зашибись), а иджис-лучшая в мире установка!! С-300 и С-400-говно(не разу не испробованное в действии)!!! Ракеты, с пилонов истребителей, не вылетают, а если вылетают-то не туда попадают...!!
О каком противостоянии можно говорить...??
Танки...??? Лучший танк-Т-34-85!!! Крутой-трактор-Т-90-вместо Т-80(дорогой-но хороший)-нет...!!! Выпустим 10 "армат" - они в десять раз дороже, за -то на универсальной платформе...!!! А кто нибудь задал себе вопрос:-на какой хрен нужна универсальная платформа- когда от неё ничего не останется??? Что на неё поставить???
Текст скрыт развернуть
0
Валентин Щербаков
Валентин Щербаков 19 июня, в 21:58 Так и будем трусить Текст скрыт развернуть
0
Александр С.
Александр С. 19 июня, в 22:24 Одна говорильня. Зачем тогда притянули в Сирию С-300, С-400, Панцырь? Чтобы показать, что мы что-то имеем? Да, это должно работать на 100%. Нарушил границу суверенной Сирии - заполучи ракету. А, то наши и сирийские самолёты сбивают, а нише руководство только говорильней занимается. Одна болтовня и потворство НАТО и пиндосам. Хватит болтать - нужно защищать территорию Сирии и показать в деле наши средства ПВО. Текст скрыт развернуть
2
гена плотников
гена плотников 19 июня, в 22:57 Министерство обороны России расценивает «данные действия американского командования как сознательное невыполнение своих обязательств в рамках Меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операций в Сирии от 20 октября 2015 г.»Военное ведомство РФ с 19 июня с.г. прекращает взаимодействие с американской стороной в рамках Меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операций в Сирии и требует тщательного расследования американским командованием инцидента с предоставлением его результатов и принятых мер.«В районах выполнения боевых задач российской авиацией в небе Сирии любые воздушные объекты, включая самолеты и беспилотные аппараты международной коалиции, обнаруженные западнее р.Евфрат, будут приниматься на сопровождение российскими наземными и воздушными средствами противовоздушной обороны в качестве воздушных целей».Иными словами, Минобороны России предупредило США и их союзников по коалиции, что их самолеты будут уничтожены средствами ПВО России, если они нарушат суверенитет Сирии. Текст скрыт развернуть
0
гена плотников
гена плотников гена плотников 19 июня, в 23:01 Представитель коалиции.
«В результате недавних столкновений, в том числе с силами, поддерживаемыми сирийским режимом и российскими вооруженными силами, мы благоразумно приняли меры, чтобы изменить местоположение самолетов в Сирии и продолжать бороться с ИГИЛ*, обеспечивая безопасность наших экипажей», — заявил он.
Не дать умыкнуть "союзникам" бьющим в спину. Замочить. Иначе как в Афгане, сдриснут, а войну продолжат наёмниками, которым будут поставлять вооружение. Замочить и вся недолга. Напрямую зассут воевать.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Комментарии Facebook