Последние комментарии

  • Андрей
    А как в Самаре с детскими садами и школами? Строят? Хватает детям мест в детсадах и какие в них очереди?Опубликованы предварительные итоги опроса по храму в Екатеринбурге
  • Ольга МакароваЛюбимова
    у нас вообщн  не стоит вопрос  о строительстве  СОБОРОВ И ХРАМОВ.  строят  и ни кто не бастует..зато  потом  так  кра...Опубликованы предварительные итоги опроса по храму в Екатеринбурге
  • Александр
    Как быть у ручья и не напится!!!!!!!!!Губернатор Иркутской области объяснил повышение своей зарплаты

Следствие усмотрело в действиях отца сестер Хачатурян признаки преступления

Следственный комитет выделил в отдельное производство из дела сестер Хачатурян материалы в отношении их отца, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Следствие выделило в отдельное производство материалы в отношении Михаила Хачатуряна по факту совершения им преступлений в отношении своих дочерей, — сказал собеседник агентства.

Как рассказал «360» адвокат Алексей Паршин, представляющий интересы Ангелины Хачатурян, следователи выделили материалы по статьям «Истязание», «Насильственные действия сексуального характера», «Понуждение к действиям сексуального характера» и направили их на проверку.



«Это значит, что усматривают признаки преступления и следствие будет по отдельным материалам. И если это подтвердится, то возбудят дело», — цитирует Паршина телеканал.

По его словам, дело могут не возбудить в связи со смертью подозреваемого, но если потерпевшие с этим не согласятся, потому что нет реабилитирующих оснований, то тогда уголовное дело точно будет.

Напомним, 27 июля 2018 года тело 57-летнего Михаила Хачатуряна с множественными ножевыми ранениями было обнаружено на лестничной площадке многоквартирного дома на Алтуфьевском шоссе. По подозрению в совершении преступления задержали трех его дочерей. Девушки заявили, что отец на протяжении долгого времени причинял им «моральные страдания». По их словам, он находился в состоянии наркотического опьянения и бросился на них с ножом первым.

В отношении сестер было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство по предварительном сговору».

Ранее сообщалось, что младшая из сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца, признана невменяемой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх