Последние комментарии

  • Виктор Жаров
    Что делали иностранные журналисты в колонне курдских террористов?СМИ: при налете ВВС Турции в Сирии погибли три иностранных журналиста
  • Андрей
    А как в Самаре с детскими садами и школами? Строят? Хватает детям мест в детсадах и какие в них очереди?Опубликованы предварительные итоги опроса по храму в Екатеринбурге
  • Ольга МакароваЛюбимова
    у нас вообщн  не стоит вопрос  о строительстве  СОБОРОВ И ХРАМОВ.  строят  и ни кто не бастует..зато  потом  так  кра...Опубликованы предварительные итоги опроса по храму в Екатеринбурге

В Подмосковье агрессивный водитель сбил полицейских

В подмосковном городе городе Протвино водитель Ford Focus наехал на полицейских при проверке документов, в результате чего они получили травмы, но все равно сумели задержать агрессивного водителя.

«При задержании правонарушитель — 35-летний местный житель, оказал сопротивление. При личном досмотре у злоумышленника обнаружен и изъят сверток с веществом светлого цвета.

По результатам химического исследования установлено, что изъятое является наркотическим средством — героином, массой более четырех граммов», — сообщила РИА Новости начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Теперь водителю грозит лишение свободы на срок до десяти лет.


За последние месяцы произошло сразу несколько подобных случаев. В апреле в Москве инспектора ГИБДД сбил водитель такси, находящийся в состоянии наркотического опьянения. Следствию он сообщил, что не заметил полицейского.

Помимо простых алкоголиков и наркоманов инспекторы страдают и от обнаглевших «мажоров» из самых обеспеченных слоев общества. В мае полицейского сбил Тимур Галлямов — сын бывшего члена Совета Федерации от Амурской области Амира Галлямова. После задержания он признал, что находится под воздействием кокаина.

Но самой громкой стала история 15-летней школьницы из Челябинска, сбившей в состоянии алкогольного опьянения на «Мерседесе» своей бабушки сотрудника ГИБДД. В итоге ее признали виновной в трех грабежах и вымогательстве денег у товарищей по классу и приговорили к условному сроку, а наезд на инспектора суд даже не рассматривал, поскольку она совершила это преступление раньше, чем наступает уголовная ответственность за насилие, опасное для жизни и здоровья представителя власти.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх