Как выглядели бы автомобили, будь они людьми

Многие современные художники в поисках своего стиля рано или поздно вдохновляются хуманизацией — превращением неживых объектов в людей. Так, человеческий облик обретали российские деньги, мировые страны, а также города и даже телеканалы.

А один художник превратил в людей известные газированные напитки и был тут же обвинён в сексизме и нетолерантности. На этот раз автор тех скандальных рисунков, известный в Сети под ником SILLVI, решил пофантазировать на тему, как выглядели бы автомобили знаменитых марок, будь они людьми.

Получилось интересно.

1. BMW


2. KIA

3. Jeep

4. Honda

5. Toyota

6. Hyundai

7. Jaguar

8. Volkswagen

9. Tesla

10. Ford

Что вы думаете о таких фантазиях?

 

Источник ➝

Аграрии назвали причину низкого экспорта российского сахара

«Инфраструктура за 30 лет практически не создана».

Ведущий эксперт института конъюнктуры аграрного рынка Евгений Иванов заявил, что приостановка работы нескольких сахарных заводов не вызовет нехватку сахара в стране.

Он отметил, что закрытие этих предприятий «не заметит ни потребитель, ни отрасль, ни рынок».


Сахарная свекла — сложная капиталоемкая культура, из тростника добывать легче, он растет как сорняк. На мировом рынке со своим свекловичным сахаром мы конкурентноспособны в ограниченных масштабах, логистика позволяет выходить на соседние рынки, но это не десятки миллионов тонн, — сказал Иванов в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».

По его словам, РФ обеспечивает потребность в сахаре внутри страны, но выход на мировой рынок при нынешних условиях невозможен, поскольку «развитие отрасли уперлось в небесконечную емкость доступных рынков».


Государство должно озаботиться всесторонним развитием экспорта любой российской продукции, в первую очередь это контейнерный морской экспорт. Инфраструктура за 30 лет практически не создана, — подчеркнул Иванов.

Как сообщает kp.ru, о приостановке в ближайшее время своей деятельности объявили три российских сахарных завода: Мелеузовский в Башкирии, Нурлатский вТатарстане и Товарковский в Тульской области. Причина в том, что сахара стали производить больше, чем его покупают в стране.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх