Последние комментарии

  • Лидмила Тихонова
    ЧЕТЫРЕ МОРДОВОРОТА, СОВЕТЧИКА, ОБОСНОВАЛИСЬ НА ПЕРВОМ, ВСЯ СТРАНА ПОТЕШАЕТСЯ, НАДО ИХ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ, НЕ "ЖИТЬ ЗДОРОВО...«Кору дуба пила?»: в Сети вспомнили советы госпитализированной Малышевой
  • Дмитрий Ерилов
    Почему же своим советам "прекрасным" не последовала и не вылечилась?«Кору дуба пила?»: в Сети вспомнили советы госпитализированной Малышевой
  • Rin
    Мразь жидовская!«Кору дуба пила?»: в Сети вспомнили советы госпитализированной Малышевой

Суд вынес приговор лжекосметологу, изуродовавшей 19 женщин

Предпринимательница Наталья Коростелева, которая выдавала себя за косметолога и вместе с двумя сообщницами изуродовала уколами красоты почти 20 пациенток, приговорена к 5 годам и 6 месяцам колонии общего режима, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Савеловского суда столицы Марию Михайлову.


По данным следствия, лжеврач-косметолог и две ее ассистентки в период с 2007 по 2015 год оказывали в Москве услуги по корректировке лица по поддельным дипломам. Также установлено, что вводимые в ткани лица вещества фасовались по шприцам перед началом приема в неприспособленном для этого помещении. Кроме того, выяснилось. что препараты не имели регистрационного удостоверения.

Отмечается, что 19 клиенток после проведения сообщницами услуг получили «неизгладимые изменения лица и психологические травмы».


Одну из ассистенток Коростелевой приговорили к одному году условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев, вторую — к 8 месяцам условно с испытательным сроком 1 год, уточнила Михайлова.

Как рассказал агентству адвокат потерпевших Алена Адлер, с Коростелевой также было взыскано около 2 миллионов рублей в качестве моральной компенсации. По ее словам, деньги будут распределены между пострадавшими женщинами. Защитник также добавила, что гражданский иск о материальной компенсации будет рассматриваться судом отдельно.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх