Последние комментарии

  • Лидмила Тихонова
    ЧЕТЫРЕ МОРДОВОРОТА, СОВЕТЧИКА, ОБОСНОВАЛИСЬ НА ПЕРВОМ, ВСЯ СТРАНА ПОТЕШАЕТСЯ, НАДО ИХ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ, НЕ "ЖИТЬ ЗДОРОВО...«Кору дуба пила?»: в Сети вспомнили советы госпитализированной Малышевой
  • Дмитрий Ерилов
    Почему же своим советам "прекрасным" не последовала и не вылечилась?«Кору дуба пила?»: в Сети вспомнили советы госпитализированной Малышевой
  • Rin
    Мразь жидовская!«Кору дуба пила?»: в Сети вспомнили советы госпитализированной Малышевой

Суд оштрафовал коллекторов за психологическое давление на должницу

Арбитражный суд Омской области признал сотрудников ООО «Национальная служба взыскания» виновными в совершении административного правонарушения и назначил компании штраф в размере 50 тысяч рублей после выявления фактов психологического давления на жительницу Омска, сообщает пресс-служба УФССП по региону.

Женщина обратилась за помощью к судебным приставам, заявив, что представители ООО «Национальная служба взыскания» оказывают на нее давление. В качестве доказательств она предоставила аудиозаписи.

Специалисты ведомства установили, что при телефонном разговоре сотрудник компании использовал различные недопустимые формулировки. При этом он угрожал привлечением «органов внутренней власти, ОВД, СМИ», а также говорил о скором визите к должнице органов опеки для беседы по поводу ребенка должницы, отмечает издание gorod55.ru.


Жалоба компании в арбитражный апелляционный суд осталась без удовлетворения. Решение вступило в законную силу.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх