Последние комментарии

  • V. Pr.19 июня, 1:19
    Боже...какая новая дурьПей с груди: соцсети захватил новый девичий флешмоб
  • Zvukorez19 июня, 1:03
    Собраться всем миром, отмудохать, согласно купленным билетам, - и нахер, попутный хрен за воротник... развивать истор...Цыгане уехали из Чемодановки
  • Марина Иванова18 июня, 23:36
    Грибы вообще - нечто страшное и непонятное!) Существуют во всех субстанциях и проникают практически повсюду в разных ...Поедающий золото гриб: чем чревата для человечества его находка

Сплин продемонстрирует москвичам ключ к шифру

Уже завтра, 16 марта, группа Сплин даст в Crocus City Hall концерт «Ключ к шифру». Так называется последний на данный момент альбом, вышедший в прошлом сентябре.

Фронтмен коллектива Александр Васильев так объяснил смысл названия пластинки: каждая песня на ней — «реальное зашифрованное сообщение, ключ к которому откроется тому, кому песня понравилась и запомнилась».

Три дня назад, 13 марта, Сплин презентовал клип на песню с «Ключа к шифру» «Она была так прекрасна». Ролик, выполненный в черно-белой стилистике, примечателен тем, что полностью был снят на айфон, причем без приглашения профессиональных операторов.

«В какой-то момент мне стало ясно, что снимать клипы также интересно, как и писать песни. Это тоже творческий процесс, он меня захватил и все, я уже не могу остановиться!» — рассказал музыкант об этом опыте в программе «За сценой» на «Нашем радио».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх