Последние комментарии

  • Владимир Васильев19 сентября, 7:37
    А по другому как? Это работает с незапамятных времен! Просто мент метрополитена оказался дерзким, а задерживающие доп...Стали известны подробности перестрелки полицейских в Москве
  • Олег Орлов19 сентября, 7:12
    Перестарок нам то надоел, а уж им то как!Перед Нетаньяху замаячила отставка с поста премьер-министра Израиля
  • Олег Орлов19 сентября, 7:10
    Все дееспособные армяне на наших ток шоу наймитами от власти, от имени русских на весь мир гадят!Фотоистория убитого общественного транспорта Армении

Сплин продемонстрирует москвичам ключ к шифру

Уже завтра, 16 марта, группа Сплин даст в Crocus City Hall концерт «Ключ к шифру». Так называется последний на данный момент альбом, вышедший в прошлом сентябре.

Фронтмен коллектива Александр Васильев так объяснил смысл названия пластинки: каждая песня на ней — «реальное зашифрованное сообщение, ключ к которому откроется тому, кому песня понравилась и запомнилась».

Три дня назад, 13 марта, Сплин презентовал клип на песню с «Ключа к шифру» «Она была так прекрасна». Ролик, выполненный в черно-белой стилистике, примечателен тем, что полностью был снят на айфон, причем без приглашения профессиональных операторов.

«В какой-то момент мне стало ясно, что снимать клипы также интересно, как и писать песни. Это тоже творческий процесс, он меня захватил и все, я уже не могу остановиться!» — рассказал музыкант об этом опыте в программе «За сценой» на «Нашем радио».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх