Последние комментарии

  • Василий Потуданский25 марта, 17:22
    Твари...Пенсионный минимум: как пенсионерам отрегулируют путь к бедности
  • Александр Сомов25 марта, 16:43
    Украина уже давно на крючке у хозяев запада. И им абсолютно фиолетово, кто будет "президентом" в Бандеровщине. Инстин...Патрушев предупредил Украину о распаде в случае переизбрания Порошенко
  • Игорь Витюгов25 марта, 11:23
    Скоро найдут буденновку или удостоверение ФСБ на месте взрыва.В Японии устроили взрыв на военной базе США

Грузинские чиновницы оскандалились с российским майонезом

В Грузии три пресс-секретаря государственных ведомств стали героями скандала, возникшего после рекламных съемок российского майонеза.

Снимки были опубликованы на сайте журнала City, в новогодней фотосессии для которого приняли участие пресс-секретари министерства обороны Грузии Нино Толордава, администрации президента Эка Мишвеладзе и службы налогов Хатия Моисцрапишвили.

Девушки на кадрах рекламировали майонез российского производства. Однако после возмущенных комментариев читателей фотографии были удалены.


Одна из героинь фотосессии заявила, что не подозревала, что стала участницей рекламной кампании. Она также добавила, что была уверена, что «Слобода» — украинская марка, а не российская.

Другие чиновницы также отметили, что не знали, что снимаются в рекламе, и думали, что бренд — украинский.

Однако основательница и главный редактор журнала City Эка Хоперия заявила, что девушки знали, что участвуют в рекламной кампании, а российская марка майонеза «Слобода» — спонсор предновогодней рубрики, отмечает ФАН.

«Хоперия слила наивную троицу с потрохами. Толордава, Мишвеладзе и Моисцрапишвили — это теперь навсегда лица русского оккупационного майонеза!», — написала в соцсети одна из возмущенных пользовательниц, опубликовав на своей странице удаленную фотографию.

Как писал «Ридус», избранный недавно президент Грузии Саломе Зурабишвили выступила с резкими заявлениями в адрес России, объявив ее «постоянной угрозой» для своей страны.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх