Последние комментарии

  • Михаил Васильев19 марта, 20:24
    Ой, какой Вы умный! В сбербанке наверно работаете? Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • юра ласковец19 марта, 19:23
    яка бредятина!! пользуюсь миром и пользовался бы за границей. но достаточно заиметь ещё визу и переводить на неё с ми...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard
  • Борис Фокин19 марта, 18:11
    Если учесть что всё это правда,тогда возникает вопрос а кто стоял за всем этим  и опять либералы Набиуллина,Греф и по...Этот изменчивый «Мир»: когда перестанут работать Visa и Mastercard

СМИ: Дворкович и Ткачев устроили вечеринку в самолете

В Сети появилось видео, в котором двое мужчин, похожих на президента FIDE Аркадия Дворковича и бывшего губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, танцуют и поют народную песню «Ах судьба, моя судьба». Действие происходит в бизнес-джете, сообщает «СНЕГ.TV».

Компанию им составляют две женщины, похожие на бывшего пресс-секретаря Дмитрия Медведева — Наталью Тимакову — и Марину Ентальцову, ранее возглавлявшую службу протокола службу протокола премьер-министра.

В конце ролика один из мужчин произносит тост: «Ну, за аграрное лобби».


Куда направлялись участники вечеринки, точно не известно. Однако 10 февраля Тимакова, судя по ее Instagram, находилась в Париже.

12 февраля Дворкович тоже был в Париже на пресс-конференции Французской шахматной федерации. Организация подала заявку во французский комитет по подготовке Олимпиады-2024 на включение шахмат в олимпийскую программу. Дворкович заявил на пресс-конференции, что «даже если шахматы будут частью официальной культурной программы, это будет огромное дело», сообщал ТАСС.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх