Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия23 августа, 17:08
    Только дебил не поймёт связь между тропическими комарами и тропическими болезнями и фотолабораториями США в Грузии и ...Они уже здесь: комары-разносчики тропических болезней прибыли в Россию
  • Ridus Familus23 августа, 17:07
    "Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости… ...Они уже здесь: комары-разносчики тропических болезней прибыли в Россию
  • Алекс Вайс23 августа, 16:58
    Фэйк. Опровержения в центральных СМИ. "Ридус" опять соврал.Они уже здесь: комары-разносчики тропических болезней прибыли в Россию

Модернизацию пенсионной системы поддержало полстраны

Замглавы думской фракции ЛДПР, председатель комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов отчитался о количестве регионов, поддержавших правительственный законопроект по улучшению пенсионной системы.

На данный момент из более чем 50% субъектов РФ поступили отзывы. Исходя из поступивших отзывов, позиции регионов имеют положительную направленность в отношении концепции законопроекта.
Активнее свою позицию выражают главы субъектов, чуть менее активно — законодательные собрания, но у них отмечается положительная динамика, — цитирует парламентария ТАСС.

Нилов отметил, что в отзывах заксобрания просят учесть при доработке законопроекта особенности регионов: «Например, заксобрание Мурманской области указывало на необходимость учесть специфику северных территорий».

По словам либерал-демократа, отрицательных отзывов на правительственный законопроект из регионов со стороны губернаторов и заксобраний не поступало.

Ранее глава Минтруда РФ Максим Топилин заявил о колоссальной поддержке правительственной инициативы со стороны региональных властей:

По нашей информации, положительные отзывы на законопроект о повышении пенсионного возраста направили в нижнюю палату парламента органы власти 61 региона.

Топилин отметил, что отзывы из регионов продолжают поступать в Госдуму: «Процесс идет во многом с опережением сроков, и до 16 июля есть почти целая неделя».

Законопроект о повышении пенсионного возраста будет рассматриваться в нижней палате парламента 19 июля.

Как ранее писал «Ридус», законопроект, внесенный парламентом в Госдуму, предполагает постепенное повышение пенсионного возраста со следующего года. В результате этой реформы возраст выхода на пенсию составит 65 лет для мужчин и 63 года для женщин.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх