Последние комментарии

  • Дмитрий Кондратенко20 июля, 3:09
    Мутко прям не непотопляемый!Спорт развалил,теперь очередь строительства!Мутко доложил Путину о сроках восстановления жилья в Иркутской области
  • Олег Орлов20 июля, 0:20
    Лиши эту публику огромных государственных субсидий, так они как тараканы на свету разбегутся!В РПЦ прокомментировали сообщения о блокировке скорой в Сергиевом Посаде
  • юлия19 июля, 23:42
    По Вашему ответу  сразу видно православного верующего человека,полного любви к ближнему,как завещал Христос.«Подождут»: скорая не работала в Сергиевом Посаде из-за приезда патриарха
  1. Блоги

Премьер Франции назвал санкции против России временными

Премьер Дмитрий Медведев прибыл с визитом во Францию и провел переговоры с главой французского правительства Эдуаром Филиппом, который во время совместной пресс-конференции назвал антироссийские санкции временными.

«Мы знаем, что санкции — не постоянный режим, а этап, который может быть отменен в любой момент.

Мы должны использовать любую возможность, чтобы диверсифицировать наши отношения», — цитирует заявление премьера Франции ТАСС.

Эдуар Филипп отметил богатую историю российско-французских отношений и выразил желание предложить России «свое взаимодействие, выйдя за те исторически сложившиеся сферы, где партнерство между странами уже существует».


Напомним, на днях сак называемый крымский пакет санкций против России был продлен Советом Евросоюза до 23 июня 2020 года по причине отсутствия прогресса в выполнении Минских соглашений.

Одновременно группа американских законодателей-демократов предложила ввести новые санкции против России, которые включали бы в себя ограничительные меры по российскому суверенному долгу, проектам по экспорту российского сжиженного газа и банкам РФ. Целью новых санкций, по словам конгрессменов, является ответ на якобы имевшие место попытки России оказать влияние на выборы в США, а также предотвратить такое вмешательство в будущем.

В поддержку инициативы конгрессменов-демократов американские знаменитости, среди которых — Роберт де Ниро и Стивен Спилберг, снялись в ролике, посвященном «российскому вмешательству» в президентские выборы в США.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх