Собчак не поверила «потеющей» Симоньян

Журналистка, телеведущая и экс-кандидат в президенты Ксения Собчак резко раскритиковала опубликованное накануне интервью с участием двух россиян Александра Петрова и Руслаена Боширова, обвиняемых Великобританией в причастности к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Отдельных «комплиментов» от Собчак удостоилась ведущая интервью Маргарита Симоньян, которую журналистка назвала «потеющей то ли от позора, то ли от ответственности».


Своими впечатлениями от первого появления Петрова и Боширова на публике Собчак поделилась со своими подписчиками в социальной сети Instagram.

Что это было? То ли от позора, то ли от ответственности потеющая Симоньян, мутные детали «бизнеса» со Швейцарией по перевозки бадов в банках, быстро снятый вопрос про фотографии (снега-то нет, где теперь их сделаешь?), двусмысленные ответы про личную жизнь (такое ощущение, что легенду про геев парням дали в наказание за проваленную операцию), ну и сам чудесный рассказ об упорных русских парнях на стероидах, приехавших из хрущевки за тридевять земель в столицу Великобритании. Какой там Тауэр и Биг-Бен? Только известный на весь мир Солберецкий Собор, — написала телеведущая.

В заключительной части своего поста Ксения Собчак представила свои варианты объяснения ответов Петрова и Боширова, которые самой телеведущей, по ее словам, не показались достаточно убедительными.

В своем Instagram Собчак регулярно высказывается по поводу различных резонансных общественных событий, а также активно отвечает на словесные выпады своих политических и идеологических оппонентов.

Так, несколько недель назад телеведущая выложила видео, посвященное публицисту Эдуарду Лимонову, охарактеризовавшему ее как «набитую дуру».

В своем ответе телезвезда упрекнула «дедушку Эдю» в том, что он якобы отвернулся от своих осужденных соратников по запрещенной в России НБП.

 

Источник ➝

Задержанные Россией за браконьерство украинские рыбаки освобождены

Они планируют вернуться домой на своем судне.

Депутат Верховной рады Павел Мельник сообщил об освобождении задержанных за браконьерство в Азовском море украинских рыбаков.

Только что получена информация о том, что украинские рыбаки: Сергей Гога, Алексей Иванов, Василий Тюркеджи и Максим Тєрєхов, которые были задержаны в Азовском море 15 февраля 2020 года, освобождены! — написал депутат в Facebook.

Он отметил, что состояние рыбаков хорошее, они планируют вернуться домой на своем судне.

Напомним, в середине февраля российские пограничники задержали у берегов Крыма в западной части Азовского моря небольшое украинское судно, занимавшееся браконьерством и попытавшееся скрыться.

Находившиеся на борту четверо граждан Украины без документов были задержаны на 48 часов. В ходе осмотра судна пограничники обнаружили более 290 экземпляров камбалы-калкан, а также незаконное орудие лова — ставную сеть.

Как писал «Ридус», Керченский городской суд вынес постановление об аресте задержанных на 10 суток.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх