Последние комментарии

  • Лариса Шемисова
    Очень интересно, особенно что в полиции, подобно вам, полно сочувствующих, более того все подробности выносятся на "л...Как 90-е ударили по женщинам
  • Александр Мальков
    Не забудьте про подземные тоннели. А их там очень много.Она сожрет город: Москва на грани необратимых изменений
  • Стас Анисимов
    А кто вам сказал что в Китае дешевая рабсила? Вы отстали от жизни,это 20 лет назад рабсила была дешевой.«Снежный ком»: когда рухнет экономика Поднебесной

Отставной генерал ФСБ осудил идею с Бутиной и Госдумой

Нельзя назначать людей в российскую власть после американских тюрем.

«Хорошей идеей для ЦРУ» назвал отставной генерал-майор ФСБ Александр Михайлов схему назначения бывших узников американских тюрем на государственные должности в России. В органы власти нельзя брать с такой биографией, заявил он в Facebook.


«Посадил. Там завербовал. Выпустил. Тот приехал домой, и его берут на работу в Думу. Класс. Я не о Бутиной. Я про схему», — написал Михайлов.

Генерал посетовал на чрезмерное количество добросердечных людей в России и посоветовал в таких случаях ограничиваться финансовой поддержкой. А также напомнил, что в отношении некоторых категорий граждан страны действуют понятные ограничения, от которых в указанном случае почему-то решили отказаться.

«Ну дайте ей солидную пенсию. Ну, очень солидную… Это же правило! Но в органы власти??? То на воду дуют, ппсника за границу не пускают. Выезд ФСБ закрыли… А тут из американской зоны в Думу?» — удивился Михайлов.

Ранее глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий не исключил, что предложит работу освобожденной из тюрьмы в США россиянке Марии Бутиной. После возвращения девушки на родину Слуцкий встречался с ней. Обсуждалось потенциальное трудоустройство Бутиной в нижнюю палату российского парламента.


 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх