Victoria Lapteva предлагает Вам запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»
Вы хотите запомнить сайт «Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Загрузка...

Загрузка...



Эволюция USB-кабеля для зарядки

Казалось бы, ну что еще можно придумать, кабель он и есть кабель: два разъема и провод между ними. Но, всегда есть что усовершенствовать. Даже в кабеле.


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

Читать
Читать

Последние комментарии

ВЛАДиМИР Нахальнов
Victor Rasskazov
придурков хотят выманить за границу
Victor Rasskazov «Пора валить 2.0»: как и почему россияне сегодня бегут за границу
Александр Меерзон
Александр Борисов
Слабая отмазка.
Александр Борисов Соловьев выдал фейковое интервью за план развала России
Алексей Овчаренко
Лаврентий Палыч Берия
дурдом
Лаврентий Палыч Берия Житель Урала раскопал могилу снившейся ему бывшей девушки
galameteor
Валерий Александрович Проскурнин
Алексей Овчаренко
Сергей ххххххххх

Стоматолог-педофил растлевал юную пациентку в своем кабинете

развернуть

Стоматолог-педофил растлевал юную пациентку в своем кабинете

В Татарстане 53-летнего стоматолога подозревают в растлении 12-летней девочки. В случае подтверждения его вины мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

По данным местных СМИ, школьница пришла на прием к дантисту 16 июня. Пока она сидела в стоматологическом кресле, мужчина совершил с ней действия сексуального характера. Вернувшись домой, девочка обо всем рассказала родителям, а те незамедлительно отправились в полицию.

В настоящее время мужчина задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Развратные действия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Следственный комитет проводит доследственную проверку, поэтому в ведомстве не приводят подробности случившегося, уточняет «Вечерняя Казань».

При этом полиция не исключает, что подозреваемый мог совершать аналогичные преступления ранее, отмечает местная пресса.

В мае этого года «Ридус» сообщал о решении суда по делу курского стоматолога-педофила. Как установило следствие, в 2015 году медик совершал насильственные действия сексуального характера в отношении нескольких шестилетних пациенток: гладил ребенка по различным частям тела и половым органам и даже фотографировал. При этом родителей своих маленьких пациенток он заставлял ожидать в коридоре. Психиатрическая экспертиза показала, что мужчина страдает психическим расстройством, в связи с чем он «не осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий». В итоге суд направил педофила на принудительное лечение.

Стоит отметить, что мужчины, испытывающие половое влечение к детям, нередко используют профессию медработника, чтобы добраться до своих жертв. При этом некоторые лишь прикидываются врачами, как это делал севастопольский растлитель, которого задержали в августе 2016 года. Его заподозрили в четырех эпизодах совращения детей, при этом в двух случаях ему удалось войти в дом своих малолетних жертв, пока родителей не было дома. Преступник выслеживал детей на улице, подходил и представлялся доктором и убеждал в необходимости срочного осмотра. Попав в квартиру, «врач» устраивал «медицинский осмотр», в ходе которого совершал насильственные действия в отношении девочек.

 


Источник →

Ключевые слова: Казань, Происшествия
Опубликовано 19.06.2017 в 13:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Р.
Александр Р. 19 июня, в 17:01 У нас в Калуге,правда очень давно,педофилу на площади Победы отрезали яйца. Как потом сказали врачи операция была проведена,по-видимому, опытным хирургом с полным знанием дела. Примерно так с ними и надо поступать,а не лечить у них мифические заболевания. Текст скрыт развернуть
3
Максимилиан Ленский
Максимилиан Ленский 19 июня, в 20:25 пидоры.. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook