Последние комментарии

  • Юрий Булованчик16 февраля, 22:57
    И рыбку съесть и на х.й сесть и не поцарапаться. В этом вся гейропа.Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Евгений16 февраля, 20:12
    Вся Европа-это фашистская империя!Меркель призвала к централизованным санкциям против России
  • Мила Мила16 февраля, 19:37
    Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной,а в ответ получил сильное послание на ХУан))))Порошенко потребовал российских журналистов извиниться перед Украиной

Россия завершила испытания дальнобойной ракеты для С-400

В России завершены испытания дальнобойной ракеты 40Н6Е для зенитной ракетной системы С-400 «Триумф», сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в оборонно-промышленном комплексе.

Государственные испытания были проведены на полигоне Капустин Яр в Астраханской области. Межведомственная комиссия признала их успешными.

По словам собеседника агентства, до конца лета ракета может быть принята на вооружение.

Однако концерн ВКО «Алмаз-Антей», где разрабатывалась ракета, не стал комментировать агентствуинформацию, полученную от источника.

Россия намеревается также поставлять С-400 «Триумф» в другие государства. Как писал «Ридус», несколько дне назад совет по оборонным закупкам Индии дал положительное заключение сделке по покупке российских зенитных ракетных комплексов С-400 «Триумф».

Кроме того, в покупке комплекса заинтересована Турция. Год назад президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о подписании документов на поставку российских комплексов С-400 в республику. Также в середине июня нынешнего года турецкий лидер предложил России наладить совместное производство комплекса С-500.

Также Катар вел переговоры о покупке российских зенитных ракетных комплексов С-400.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх