Последние комментарии

  • Александр Александров19 января, 0:44
    У нашего главноговорящего   сйабуЧ  является предметом поклонения.Соловьев посоветовал Чубайсу читать уголовный кодекс
  • Галина Брюханова18 января, 23:13
    Прежде чем требовать уважение к себе от народа ,надо сначало его заслужить .Правительство одобрило законопроекты о фейках и неуважении к органам власти
  • Виктор Потапов18 января, 22:50
    Нужно от долларов уже давно уходить было, т.к. мы несоизмеримо больше теряем, платя Американцам в обшей сложности око...Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара

Найдено шокирующее «руководство по сексу» XVIII века

«Руководство по сексу», датированное 1720 годом и запрещенное вплоть до 60-х годов XX века из-за своего шокирующего содержания, было выставлено на продажу аукционным домом Hansons.

Впервые эта книга под названием «Шедевр Аристотеля, выполненный в двух частях» была опубликована в 1684 году в Лондоне.

Она представляет собой своего рода пособие по сексу и семейным отношениям.

Например, в ней дается совет мужчинам потреблять в пищу яйца, воробьев, голубей, дроздов, а также комаров, имбирь и репу для «изобилия семени».

Кроме того, в книге утверждается, что отклонения у новорожденных детей возникают из-за слишком богатого воображения родителей, которые во время зачатия думают о других людях.

Наложенный на этот труд запрет объяснялся несколькими причинами. «К примеру, на страницах издания представлены изображения «монстров», которые были «порождены неестественной связью женщины с животными», — приводятся на сайте аукционного дома слова его сотрудника Джима Спенсера.

Он добавил, что необходимо иметь в виду, что книга была написана во времена, когда в Англии все еще сжигали ведьм.

На торги «руководство по сексу» выставят в конце марта 2018 года. Стартовая стоимость издания составит 80−120 фунтов стерлингов.

 

Источник ➝