Свежие комментарии

  • Куклин Владимир
    Скорее всего реальная цифра занижена значительно. Учитывая ввоз эмигрантов, которые находятся в самом репродуктивном ...В России резко вы...
  • Екатерина
    Судно было молдавское, владелец — житель и налоговый резидент Кипра, экипаж украинский, селитра из Грузии, предназнач...Опубликованы сним...
  • Игорь Егоров
    Когда баранам не доходит через голову ... дойдет через оторванные руки, ноги....хотя деньги остались для них главной...Опубликованы сним...

Кокорину и Мамаеву придется «проявить себя», чтобы вернуться в сборную РФ

Кокорину и Мамаеву придется «проявить себя», чтобы вернуться в сборную РФ

«Тренерский штаб опять может оценивать их как футболистов».

Скандально известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев способны вернуться в сборную России, считает главный тренер национальной команды Станислав Черчесов. По его мнению, после отбытия наказания за драку в центре Москвы тренерский штаб может снова оценивать их только как спортсменов.

«В январе стартуют сборы, они их пройдут, уже будучи такими же игроками, как и все», — заявил тренер.

По данным РЕН ТВ, Черчесов добавил, что Кокорину и Мамаеву придется «реально себя проявить на поле и восстанавливать репутацию за его пределами», чтобы доказать право вернуться в сборную России.

8 октября 2018 года нападающий клуба «Зенит» Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и Александр Протасовицкий ввязались в две драки подряд. В кафе «Кофемания» игроки, входившие в основной состав национальной сборной по футболу, сцепились с двумя госслужащими, а незадолго до того избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

В мае этого года Пресненский районный суд Москвы назначил Кокорину наказание в виде полутора лет колонии общего режима, Мамаеву — 1 год и 5 месяцев. Для отбытия наказания их направили в колонию в Алексеевке Белгородской области, известную своим футбольным клубом «Золотой Лев». Игроки сборной РФ выступили за него в матче против белгородского «Салюта», и команда «с воли» потерпела поражение.

6 сентября суд удовлетворил ходатайство оскандалившихся футболистов о досрочном освобождении. Александр Кокорин заключил было новый контракт с ФК «Зенит», но Российский футбольный союз отказал ему в регистрации, для острастки временно отлучив от футбола. Павел Мамаев перешел в команду «Ростов», после того, как «Краснодар» расторг с ним контракт. Предполагается, что игроки выйдут на поле в составе своих команд во второй половине сезона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх