Последние комментарии

  • Михаил Ушаков18 сентября, 12:16
    Они по телевизору такие весёлые и видно, что ничего не боятся... Походу, пользуются вот этим: "Конфискация дозволенны...В Госдуме оценили нападение северокорейских браконьеров на пограничников
  • Андрей Овсянников18 сентября, 12:13
    была бы хана.не было бы стольких инцидентов В Госдуме оценили нападение северокорейских браконьеров на пограничников
  • Samarium18 сентября, 10:36
    Кто же будет воевать с Западом-прибежищем отечественной верхушки?  Мы даже вначале и не заметим, что нас уже нет....Последствия «ограниченной ядерной войны» показали на видео

Возлюбленная доктора заработала рак после предписанного им снотворного

Она проспала на солнечном пляже несколько часов.

Кардиолога-консультанта британской Национальной службы здравоохранения Дэвида Хилдик-Смита из Брайтона обвиняют в том, что в результате его действий у женщины, которая даже не была его пациенткой, развился рак кожи.

По данным Daily Mail, девушка, которую издание называет «мисс А.

», была подругой врача и тоже работала в медицинской службе. Она принимала снотворные препараты — диазепам и зопиклон — с 2004 года, чтобы справиться с бессонницей. Хилдик-Смит, с которым они встречались с 2009 года, рекомендовал добавить к ним еще один сильнодействующий препарат — золпидем и увеличить дозы старых.

По совету кардиолога мисс А. приняла 84 таблетки диазепама во время отдыха на пляже в Сан-Диего, чтобы прийти в чувство после долгого перелета из Великобритании на западное побережье США. Она проснулась несколько часов спустя с несколькими пустыми упаковками от снотворного и обгоревшей спиной. Впоследствии у А. диагностировали меланому.


Когда дело о нарушении доктором Хилдик-Смитом врачебной этики начал рассматривать медицинский трибунал в Манчестере, женщина сообщила в своих показаниях, что никогда не считалась пациенткой кардиолога. По ее словам, врач из Брайтона порой выписывал ей двухнедельные или месячные дозы за раз, используя бланки для рецептов частной клиники, где он работал. Сообщается также, что Хилдик-Смит рекомендовал А. покупать сильнодействующие средства в разных аптеках, чтобы не вызвать подозрений в наркомании.

В августе в Калифорнии был арестован невропатолог из города Санта-Роза Томас Келлер, выписывавший своим пожилым пациентам опиоидные обезболивающие в огромных количествах. Келлера обвиняют в том, что в результате лечения по его рецептам пять пациентов скончались. Ему может грозить в общей сложности до 45 лет тюрьмы.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх