Последние комментарии

  • ирина савчук
    СадистыМать объяснила, почему ее сын часами стоял коленями на гречке
  • Валерий Денисов
    Видимо не созданы условия для размножения и комфортной жизни деятельной части населения.Смертельный рекорд: почему Россия стремительно вымирает
  • Сергей Федосов
    Back in the USSR!!! Смертельный рекорд: почему Россия стремительно вымирает

Бузова поздравила Кадырова, примерив мусульманский платок

Певица и телеведущая Ольга Бузова приехала в Грозный поздравить главу Чечни Рамзана Кадырова, который в начале октября отпраздновал свой 42-й день рождения. Совместной фотографией с чеченским лидером телезвезда поделилась в социальной сети Instagram.

Как и обещала, приехала поздравить с днём рождения Рамзана Кадырова.
Мое восхищение и уважение просто безгранично ! Рамзан, спасибо тебе за всё. Зная, что у нас есть такой человек, становится спокойно на душе. Как же мне тут хорошо, как же легко дышать… Грозный, я тебя люблю, — подписала снимок Ольга Бузова.

Подписчики и посетители профиля певицы неоднозначно отреагировали на ее поздравления и теплые слова в адрес Кадырова. Некоторые пользователи заподозрили, что в Чечню Бузову мог привести некий финансовый интерес.

Другие поддержали Ольгу, заметив, что ей очень идет платок.

В последнее время Рамзан Кадыров активно взаимодействует с российскими артистами. Так, несколько дней назад стало известно, что глава Чечни помог урегулировать конфликт между рэпером Тимати и бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым.

И Хабиба Нурмагомедова, и Тимура я считаю своими Братьями. В данный момент, после общения с ними, я испытываю естественную человеческую радость от того, что это самое взаимопонимание достигнуто. Тимур охотно и с большим пониманием принял наши доводы о том, что репертуар даже самого известного артиста должен отвечать специфике того региона, где он должен выступать, — написал Кадыров в своем Instagram.

Примечательно, что напряженные отношения между «братьями» руководителя республики возникли после того, как Тимати раскритиковал Нурмагомедова, поддержавшего идею запретить концерты коллеги рэпера — музыканта Егора Крида в Дагестане. В ответ из уст бойца прозвучали такие определения, как «черти» и «петушара».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх