Последние комментарии

  • Лариса Шемисова
    Очень интересно, особенно что в полиции, подобно вам, полно сочувствующих, более того все подробности выносятся на "л...Как 90-е ударили по женщинам
  • Александр Мальков
    Не забудьте про подземные тоннели. А их там очень много.Она сожрет город: Москва на грани необратимых изменений
  • Стас Анисимов
    А кто вам сказал что в Китае дешевая рабсила? Вы отстали от жизни,это 20 лет назад рабсила была дешевой.«Снежный ком»: когда рухнет экономика Поднебесной

Жители многоэтажки в Тюмени пожаловались на отсутствие отопления

Жильцов оставили без отопления на месяц.

Тепло до сих пор не поступило в шестнадцать комнат в общежитии по ул. Бабарынка, 16б в Тюмени, сообщила URA.RU представитель жильцов Людмила.

«Отопления нет по двум стоякам, с первого по восьмой этаж», — рассказала она изданию, заметив, что официально отопительный сезон начался 23 сентября, а температура воздуха в городе составляет на данный момент около нуля градусов.


Жильцы попробовали обратиться в управляющую компанию «Сервис Уют», но не смогли найти ни ее офис, ни руководителя. «Мы дозвонились лишь до диспетчерской службы, не относящейся к УК, но там только принимали заявки, но ничего не менялось», — сообщила изданию Людмила.

Тогда жильцы обратились 9 октября в региональную Госжилинспекцию, где им объяснили, что проблема заключается в неисправности системы отопления в одной из комнат, попасть куда невозможно из-за отсутствия собственника.

По словам Людмилы, собственника все-таки нашли, однако работы начались только 22 октября.

В диспетчерской службе пообещали URA.RU, что отопление подключат 24 октября.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх