Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Ну вот и славненько. Остаётся только надеяться, что и космический унитаз в Дрогоне сконструирован и сработает так же ...Состоялся первый в истории частный пилотируемый запуск в космос
  • z.salamandra
    Убогие...пусть в метро поют.зарабатывают.просто жалкие людишкиНазваны «обедневшие» российские звезды, обратившиеся за выплатой 12300 руб.
  • Юрий кокин
    А Полина Кособокова вправе судить?Тест: Насколько сильно вы хотите переделать окружающий мир

Жители многоэтажки в Тюмени пожаловались на отсутствие отопления

Жильцов оставили без отопления на месяц.

Тепло до сих пор не поступило в шестнадцать комнат в общежитии по ул. Бабарынка, 16б в Тюмени, сообщила URA.RU представитель жильцов Людмила.

«Отопления нет по двум стоякам, с первого по восьмой этаж», — рассказала она изданию, заметив, что официально отопительный сезон начался 23 сентября, а температура воздуха в городе составляет на данный момент около нуля градусов.


Жильцы попробовали обратиться в управляющую компанию «Сервис Уют», но не смогли найти ни ее офис, ни руководителя.

«Мы дозвонились лишь до диспетчерской службы, не относящейся к УК, но там только принимали заявки, но ничего не менялось», — сообщила изданию Людмила.

Тогда жильцы обратились 9 октября в региональную Госжилинспекцию, где им объяснили, что проблема заключается в неисправности системы отопления в одной из комнат, попасть куда невозможно из-за отсутствия собственника.

По словам Людмилы, собственника все-таки нашли, однако работы начались только 22 октября.

В диспетчерской службе пообещали URA.RU, что отопление подключат 24 октября.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх