Последние комментарии

  • Владимир Васильев19 сентября, 7:37
    А по другому как? Это работает с незапамятных времен! Просто мент метрополитена оказался дерзким, а задерживающие доп...Стали известны подробности перестрелки полицейских в Москве
  • Олег Орлов19 сентября, 7:12
    Перестарок нам то надоел, а уж им то как!Перед Нетаньяху замаячила отставка с поста премьер-министра Израиля
  • Олег Орлов19 сентября, 7:10
    Все дееспособные армяне на наших ток шоу наймитами от власти, от имени русских на весь мир гадят!Фотоистория убитого общественного транспорта Армении

«Чтобы привыкали»: на Столыпинском форуме представили макет камеры СИЗО

Второй Столыпинский форум «Стратегии для России», проходящий в Москве, привлек внимание пользователей рунета необычной фотозоной. Организаторы форума оформили ее в стиле камеры следственного изолятора.

В «камере» есть нары, зарешеченное окно и бельевая веревка с тельняшками и майками. На бело-зеленой стене сделана надпись «Дали тебе пять — тебя дождется только мать».


Пользователи Сети восприняли необычную фотозону по-разному. Одни увидели в ней аллегорию условий для развития бизнеса в стране.

Другие решили, что макет камеры можно было бы использовать для профилактики должностных и экономических преступлений.

К оформителям фотозоны предъявлялись претензии и в незнании тюремного быта. Многим «знатокам» не хватило в камере-макете важных деталей.

В начале мая похожий аттракцион был открыт в Абакане для детей. В детском центре Happy Land в столице Хакасии появилась игровая зона «Полицейский участок» с декорациями камеры предварительного заключения.

Столыпинский форум — международная площадка для экономических и правовых дискуссий, которая объединяет российских и зарубежных экспертов, государственных деятелей, представителей деловых кругов и масс-медиа. В этом году форум прошел в Москве на территории МГИМО, его главными темами стали правовая защищенность бизнеса и обеспечение устойчивого роста в несырьевом секторе российской экономики.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх