Последние комментарии

  • Александр Александров19 января, 0:44
    У нашего главноговорящего   сйабуЧ  является предметом поклонения.Соловьев посоветовал Чубайсу читать уголовный кодекс
  • Галина Брюханова18 января, 23:13
    Прежде чем требовать уважение к себе от народа ,надо сначало его заслужить .Правительство одобрило законопроекты о фейках и неуважении к органам власти
  • Виктор Потапов18 января, 22:50
    Нужно от долларов уже давно уходить было, т.к. мы несоизмеримо больше теряем, платя Американцам в обшей сложности око...Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара

Голливудская звезда бросила Кличко

Американская актриса Хайден Панеттьери, известная по сериалам «Герои» и «Нэшвилл», а также по фильмам «Крик-4», «Ночь с Бет Купер» и «Вспоминая Титанов», рассталась с украинским боксером Владимиром Кличко после девяти лет гражданского брака. У пары подрастает трехлетняя дочь Кайя Евдокия, которая родилась 9 декабря 2014 года.

О разрыве знаменитостей сообщила мама актрисы. «В ее жизни сейчас происходит много нового, — рассказала она порталу Radaronline.com. — И я считаю, это к лучшему».

Слухи о том, что Панеттьери и Кличко разошлись, появились несколько дней назад. На выходе из лос-анджелесского ресторана 28-летнюю красотку сфотографировали в компании с неизвестным красавцем. Кроме того, на пальце у актрисы отсутствовало кольцо, которое спортсмен подарил ей в 2013 году на помолвку.

Дотошные журналисты стали обзванивать родственников и знакомых блондинки, и те подтвердили, что Хайден бросила «своего украинца», пишет издание.

Начав встречаться в 2009 году, Кличко и Панеттьери расстались в мае 2011 года, но через какое-то время возобновили отношения.

Они собирались пожениться 24 августа 2014 года, в День независимости Украины, однако свадьбу пришлось отложить из-за беременности актрисы. Позже она призналась, что сама попросила об этом своего жениха, так как хотела видеть себя на торжестве стройной, а не с большим животом.

 

Источник ➝