Последние комментарии

  • UGAR17 января, 5:13
    «все они говорили на английском языке»  ---- Ну вот , пиндосовские и наглосаксонские "уши"  вылезли ... Захватившие россиян в Африке пираты вышли на связь
  • Егорян Грузовян17 января, 4:20
    Ребенок в инете уже насмотрелся этого добра , так что не надо о письке....тем более писька красивая , с волосиками , ...Российскую художницу обвинили в педофилии из-за картины. Заведено дело
  • ydraev Драев16 января, 22:09
    "Почему надо ждать новых ЧП с бытовым газом" С таким же успехом Автор мог бы затронуть и такие темы:  - Почему следуе...Почему надо ждать новых ЧП с бытовым газом

На Урале иностранца вытолкали из троллейбуса из-за пропущенной остановки

В Екатеринбурге пассажиры вытолкали из троллейбуса иностранца из-за того, что он устроил скандал из-за пропущенной остановки.

По словам очевидцев, молодой мужчина был не доволен, что троллейбус пропустил нужную ему остановку.

На следующей остановке англоязычный иностранец подбежал к водителю и начал кричать на русском и английском языках, что тот обязан был предупредить об остановке.

Водитель не понимал, что от него хочет этот странный человек.


Пассажиры начали объяснять молодому человеку, что нужную ему остановку уже давно отменили, однако он не унимался и кричал: «It's my life! It’s my money! (Это моя жизнь! Это мои деньги!)».

В какой-то момент одна из пассажирок не выдержала этого страстного накала и стала настойчиво пихать иностранца к выходу, а другие пассажиры ей помогли.

Конфликт произошел вечером во вторник, 6 ноября, рассказали URA.RU очевидцы.

Один из собеседников агентства с удивлением отметил, что к прошедшему чемпионату мира по футболу городские власти обещали подготовить работников общественного транспорта к общению с иностранцами. «Видимо, уже весь английский позабыли», — посмеялся он.

 

Источник ➝