Свежие комментарии

  • Сергей Шубин
    Ничто не мешает сделать трубу нужного размера (пусть даже довольно большого). Но смонтировать и погрузить её будет ой...Вассерман рассказ...
  • Владлен
    Все что пишут ерунда. И что делается только приближает невозможность использования подземных вод. В связи с их засоле...Вассерман рассказ...
  • моряк океанский
    так васярман и придумал!Вассерман рассказ...

Начальник почты попал в реанимацию после допроса о краже 22 млн рублей

Начальник почты попал в реанимацию после допроса о краже 22 млн рублей

Начальник почты в городе Усть-Катаве Челябинской области попал в реанимацию после допроса, сообщил один из его коллег. В феврале в отделении почты пропало 21,6 миллиона рублей.

Неделю назад после внеочередного допроса с применением детектора лжи (полиграфа) начальник почты Владимир Хрустальков был доставлен в бессознательном состоянии из полиции в реанимацию, — приводит его слова URA.ru.

Позже Хрусталькова перевели в общую палату.

Представитель по связям со СМИ отдела полиции по Усть-Катаву Анна Ветошкина отказалась комментировать произошедшее. В областном главке пообещали предоставить комментарий позднее.


В выходные 9−10 февраля из сейф-мешков почты пропали 21,6 миллиона рублей. Пропажу обнаружили сотрудники отделения, которые вышли в понедельник на работу. При этом сигнализация не сработала, замки были целыми.

Одного из почтальонов, Григория Г., вызвали на допрос. Вернувшись из отделения полиции, он пожаловался жене, что боится того, что кражу могут повесить на него. На следующий день мужчина покончил с собой.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх