Последние комментарии

  • V. Pr.19 июня, 1:19
    Боже...какая новая дурьПей с груди: соцсети захватил новый девичий флешмоб
  • Zvukorez19 июня, 1:03
    Собраться всем миром, отмудохать, согласно купленным билетам, - и нахер, попутный хрен за воротник... развивать истор...Цыгане уехали из Чемодановки
  • Марина Иванова18 июня, 23:36
    Грибы вообще - нечто страшное и непонятное!) Существуют во всех субстанциях и проникают практически повсюду в разных ...Поедающий золото гриб: чем чревата для человечества его находка

Президент «Натали турс» не стал комментировать судьбу туристов

Президент и совладелец компании "Натали Турс" Владимир Воробьев отказался прокомментировать «Ридусу» ситуацию с его туристами, в массовом порядке выселяемыми из отелей в различных странах мира. Свой отказ глава турфирмы мотивировал большой занятостью.

Между тем, как стало известно сегодня, три с половиной тысячи туристов, уехавших за рубеж по путевкам агентства «Натали турс», оказались в положении бездомных в чужих странах.

Их выселяют из гостиниц, поскольку агентство не заплатило за проживание.

В среду компания объявила об аннулировании всех предзаказанных туров до 30 сентября. Тогда же, Владимир Воробьем и его компаньон Наталия Воробьевы заявили о готовности продать фирму. Было также объявлено об аннулировании всех оплаченных туров вплоть до 30 сентября. При этом компания обещает выполнить свои обязательства по путевкам с 1 октября.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх