Последние комментарии

  • леонид лошаков
    видимо многовато потянула!Подмосковная чиновница пыталась сбежать из России сразу после увольнения
  • Николай Николаевич
    Уже решил. мнение Куева никого  не интересует.Судьбу Донбасса решили на закрытом заседании СНБО
  • Анатолий Уложенко
    По всей стране страдальцев отправляют на заслуженный отдых или предлагают альтернативные варианты, в соответствии с в...Интим предлагать: мэрия Москвы закупает протез пениса за полмиллиона рублей

«Русская Кардашьян» поразила поклонников крохотным бикини

Российская модель из Калининграда Анастасия Квитко продолжает радовать своих подписчиков пикантными фото. «Русская Кардашьян» выложила снимок в крохотном лифчике и шортах. При этом модный купальник едва прикрывал пышные прелести звезды.

Она поинтересовалась у поклонников, как те планируют проводить лето.

Вместо ответов на вопрос проживающая в Майами модель получила множество комплиментов по поводу ее необъятной груди. При этом восторгались фигурой Квитко в основном иностранцы. Большинство же российских пользователей раскритиковали ее пляжный наряд.

«Лифчик так и должен быть?», «И пупок у тебя некрасивый», «Во жопа, даже шорты все порвались!», «Ужасные шорты», «Зачем такие сиськи? Просто смотреть противно», — отреагировали на вульгарный вид звезды пользователи Сети.

Примечательно, что иностранные пользователи не раз отмечали красоту и сексуальность модели, а вот мнение русскоязычных подписчиков при этом было противоположным.

Ранее Квитко вышла на прогулку в прозрачном облегающем платье, за что удостоилась звания «деревенской буренки».

Как писал «Ридус», привыкшие видеть идеально тело модели поклонники были шокированы ее целлюлитом.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх