Последние комментарии

  • Олег Орлов27 марта, 0:25
    Шестерки кончились, остались пятерки тройки и пр.«900 дней новой кадровой политики»: анализ губернаторов новой волны
  • Олег Орлов27 марта, 0:24
    Помог только квантовый макроскоп!Обнаружены признаки заката могущества США
  • Олег Орлов27 марта, 0:22
    Вот все думаю, на кого же он похож?Про Голлума из «Властелина Колец» выйдет игра

СК возбудил дело по факту жесткой посадки Ан-2 под Архангельском

СК возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта» после жесткой посадки Ан-2 в Архангельской области.

На борту самолета находились 11 пассажиров и два члена экипажа, сообщили в ведомстве. Один из пассажиров получил травму руки, его госпитализировали.

Кроме того, в больницу доставили летчика с подозрением на инфаркт.

Среди пассажиров были семимесячный ребенок и инвалид-колясочник, сообщается на портале правительства области. Их осмотрели медики. По предварительным данным, они не пострадали. Остальных пассажиров отправили в аэропорт Архангельска.

Самолет получил серьезные повреждения. У него сломаны крылья и шасси, сообщил руководитель Агентства государственной противопожарной службы и гражданской защиты Архангельской области Александр Уваров. По его словам, воздушное судно не подлежит восстановлению.

8 ноября в 11:30 самолет Ан-2, летевший из Архангельска в деревню Сояна, совершил вынужденную посадку в лесополосе в 50 километрах от областного центра. Сейчас на месте происшествия работают следователи.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх