Последние комментарии

  • UGAR17 января, 5:13
    «все они говорили на английском языке»  ---- Ну вот , пиндосовские и наглосаксонские "уши"  вылезли ... Захватившие россиян в Африке пираты вышли на связь
  • Егорян Грузовян17 января, 4:20
    Ребенок в инете уже насмотрелся этого добра , так что не надо о письке....тем более писька красивая , с волосиками , ...Российскую художницу обвинили в педофилии из-за картины. Заведено дело
  • ydraev Драев16 января, 22:09
    "Почему надо ждать новых ЧП с бытовым газом" С таким же успехом Автор мог бы затронуть и такие темы:  - Почему следуе...Почему надо ждать новых ЧП с бытовым газом

СК возбудил дело по факту жесткой посадки Ан-2 под Архангельском

СК возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта» после жесткой посадки Ан-2 в Архангельской области.

На борту самолета находились 11 пассажиров и два члена экипажа, сообщили в ведомстве. Один из пассажиров получил травму руки, его госпитализировали.

Кроме того, в больницу доставили летчика с подозрением на инфаркт.

Среди пассажиров были семимесячный ребенок и инвалид-колясочник, сообщается на портале правительства области. Их осмотрели медики. По предварительным данным, они не пострадали. Остальных пассажиров отправили в аэропорт Архангельска.

Самолет получил серьезные повреждения. У него сломаны крылья и шасси, сообщил руководитель Агентства государственной противопожарной службы и гражданской защиты Архангельской области Александр Уваров. По его словам, воздушное судно не подлежит восстановлению.

8 ноября в 11:30 самолет Ан-2, летевший из Архангельска в деревню Сояна, совершил вынужденную посадку в лесополосе в 50 километрах от областного центра. Сейчас на месте происшествия работают следователи.

 

Источник ➝