Последние комментарии

  • Сергей Ведринский21 августа, 18:22
    Как-то долго они движутся к коллапсу.США стремительно движутся к коллапсу
  • Сергей Тычкин21 августа, 17:31
    И что с этим "Гризли" сделали? Наверное толерантно посчитали, что медведь прав - захотел  очень кушать? Теперь не ост...Композитор погиб во время путешествия после нападения медведя
  • Алексей21 августа, 16:45
    Не один твой дедушка пострадал. Среднеазиаты  убивали  грабили и мучили людей нисколько не меньше. Убить "уруса" долг...Цена любви: выйти замуж за среднеазиата

Осужденный за смертельное ДТП священник оказался злостным нарушителем

Осужденный за смертельное ДТП священник Иван Петунов оскорбляет заключенных и не подчиняется требованиям администрации колонии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

«Он написал несколько заявлений, в которых отказывается отбывать наказание за совершенное преступление», — рассказал собеседник агентства.


По словам источника, в то же время священник хочет создать в колонии-поселении православную общину и возглавить ее.

В пресс-службе УФСИН Карелии рассказали агентству, что ведомство через суд добивается ужесточения наказания иерею Ивану Петунову.

«За неоднократные нарушения правил внутреннего распорядка исправительного учреждения и конфликт с другим осужденным, осужденный признан злостным нарушителем установленного порядка отбывания наказания», — приводит агентство слова представителя пресс-службы.

15 июня 2016 года Петрозаводский городской суд признал священника Петунова приговорил к четырем годам колонии-поселения за ДТП в состоянии опьянения, в результате которогого погибла женщина.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх