Последние комментарии

  • Евгений Буянов19 августа, 22:29
    С трагедией группы Дятлова было ещё ряд общих моментов в части организации спасработ, которые были очень масштабными,...Какова разгадка тайны Чивруайской трагедии на Кольском полуострове
  • Tatuana vinogradova19 августа, 19:43
    Валерий! Летчики герои , и мальчик герой, его должны также наградить, жаль, что посмертно, но чтобы гордились его род...Посадивший аэробус в поле летчик-герой оказался многодетным отцом
  • Олег Макаренко19 августа, 17:33
    А чего он деньги зарабатывает здесь а не во Франции и США?Почему россияне рвутся в СССР

Директор Алсу отрицает попытки засекретить расследование по итогам «Голоса»

Директор Алсу Сергей Фадеев опроверг появившуюся в одном из телеграм-каналов информацию о том, что муж певицы Ян Абрамов попросил владельцев прав на шоу «Голос. Дети» засекретить результаты расследования итогов голосования.

Никто из членов семьи не обращался ни к голландской компании Talpa, ни к другим компаниям и лицам, имеющим отношение к организации телешоу, ни с заявлениями, ни с обращениями, ни с иными просьбами, — сказал Фадеев «Интерфаксу».

Он назвал это ложной информацией, цель которой — «оказание давления на психологическое состояние малолетного ребенка и манипулирование общественным мнением».

Финал шестого сезона шоу «Голос. Дети» был показан в прямом эфире Первого канала 26 апреля. Победительницей по итогам СМС-голосования стала 10-летняя Микелла Абрамова — дочь певицы Алсу и банкира Абрамова. За нее проголосовали 56,5% зрителей.

Буквально через несколько часов стало известно, что будет проводиться проверка результатов голосования, в котором усмотрели признаки аномальности. Первый канал официально подтвердил эту информацию, гендиректор канала Константин Эргст пообещал разобраться в случившемся.

К расследованию привлекли международную компанию Group-IB, специализирующуюся на предотвращении кибератак и сотрудничающую с Интерполом. В компании сообщили, что проверка результатов голосования может занять от недели до месяца.

Создатель и владелец формата шоу The Voice — нидерландская компания Talpa Media. Лицензии на шоу проданы в 67 стран.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх