Последние комментарии

  • Олег Орлов20 февраля, 19:51
    Нет уж пускай он сам от своих ракет детей заводит, а наши в Канаде пересидят!Путин призвал россиян активнее размножаться, пообещав больше денег и ракет
  • Владимир Вейс20 февраля, 19:30
    Наблюдения верные. Но все республики сильно отстают от России, потому что не хотят вкладывать друг в друга и очень си...Какая из республик Средней Азии сегодня наиболее развита
  • сергей сафронов20 февраля, 18:10
    Этол вероятнее всего кусочек рубца крупно-рогатого скота...Школьникам запретили брать в столовую телефоны из-за фото странного мяса

Кошка, поразительно похожая на собаку сиба-ину, очаровала интернет

Человеческое зрение несовершенно. Сколько раз убеждали нас в этом различные оптические иллюзии и обманы зрения. Твиттер-блогер с ником

src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); недавно подтвердил это ещё раз. Кореец опубликовал фотографию золотистого животного, гуляющего по снегу. Цвет шерсти, комплекция и фигура зверя вроде бы указывают на то, что перед нами щенок сиба-ину. Однако это оказалась вовсе не собака.

Этот зверь выглядит, как щенок сиба-ину, не так ли?

А вот и нет! Это британская короткошёрстная кошка с золотистым окрасом

Фотография пушистой зеленоглазой красавицы утопила интернет в умилении и собрала 37 тысяч лайков и почти столько же ретвитов.

«Какой толстый, тёплый и круглый маленький друг!», «Боже, эта кошка великолепна!», «Какая невозможная милота», — пишут пользователи в комментариях и пересылают друг друга ссылку на пост.

Ранее «Ридус» рассказывал, как в Сети обрёл популярность кот-качок, которого сразу прозвали Арнольд Котнеггер, благодаря развитой мускулатуре.

В полный восторг пользователей привёл кот в жёлтой майке, который научился кричать «Гоооол!» вместе со своим хозяином-болельщиком.

А вот мейн-кун с человеческим лицом изрядно напугал пользователей, решивших, что эта кошка пришла убить всё живое на этой планете.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх