Последние комментарии

  • Милованова Милованова26 июня, 4:51
    Соловьев как всегда ПРАВ...Соловьев о Доренко
  • Виктор Жаров26 июня, 3:21
    Так что, наша делегация в ПАСЕ ненадолго?Задание для российской делегации в ПАСЕ
  • Виктор Ивашина25 июня, 22:06
    А зачем ВВП встречаться с отставной английской пенсионеркой? Она уже насмешила весь мир Скрипалями и своей неуёмной ф...Тереза Мэй предложила вернуть Россию в Совет Европы чтобы наказать

Суд арестовал братьев Кокориных

Тверской районный суд Москвы арестовал футболиста Александра Кокорина до 8 декабря.

Следователь отметил, что футболист «выполнял особо активную роль в ряде преступлений», имеет широкие связи и большие финансовые возможности, поэтому следствию может помешать его нахождение на свободе.


Адвокат просил суд отпустить Кокорина под подписку о невыезде, заявив, что все произошедшее со спортсменом является «роковым стечением обстоятельств».

Также арестован на два месяца младший брат футболиста — Кирилл Кокорин, отмечает NEWS.ru.

Следствие пришло к выводу, что фигурантами преступлений являются четыре человека: братья Кокорины, Мамаев и некий Куропаткин, сообщает РИА Новости.

Как писал «Ридус», 8 октября Александр Кокорин и Павел Мамаев избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин». После этого в кофейне на Большой Никитской улице они напали на директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и генерального директора исследовательского института НАМИ Сергея Гайсина.

Накануне Мамаев и Кокорин явились в Главное следственное управление ГУ МВД для участия в допросе, после чего были задержаны каждый на 48 часов.

Главное следственное управление ГУ МВД подозревает нападающего ФК «Зенит» Александра Кокорина и полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева в совершении хулиганских действий по предварительному сговору. Им грозит до семи лет лишения свободы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх