Последние комментарии

  • Лариса Шемисова
    Очень интересно, особенно что в полиции, подобно вам, полно сочувствующих, более того все подробности выносятся на "л...Как 90-е ударили по женщинам
  • Александр Мальков
    Не забудьте про подземные тоннели. А их там очень много.Она сожрет город: Москва на грани необратимых изменений
  • Стас Анисимов
    А кто вам сказал что в Китае дешевая рабсила? Вы отстали от жизни,это 20 лет назад рабсила была дешевой.«Снежный ком»: когда рухнет экономика Поднебесной

Установлена личность медсестры, бившей ребенка в Морозовской больнице

Руководство Морозовской детской городской клинической больницы в Москве установило личность медсестры, попавшей на видеозапись «избиения ребенка» в одной из больничных палат.

Администрация больницы принесла родителям пострадавшего ребенка свои извинения и добавила, что в медучреждении проводится служебное расследование.


По словам очевидцев, руководство больницы вызвало охрану и отказалось общаться с родителями маленьких пациентов и активистами. Сейчас администрация больницы обсуждает ситуацию с юристами. Пострадавший ребенок плачет, но медсестры не обращают на него внимания — они «сидят в телефонах».

Очевидцы сообщают также, что медсестру — виновницу скандала зовут Екатерина и она учится на третьем курсе Первого медколледжа.

25 июня в интернете появилось видео, на котором, по словам публикаторов, медицинская сестра Морозовской больницы входит в палату с ребенком и совершает движение, похожее на шлепок, а затем связывает лежащему на кровати малышу руки. Опубликовавшая видео в Instagram женщина утверждает, что ребенка избили и затем привязали к кровати. На видео слышно, как мальчик кричит «не надо».

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Москве возбудило по факту инцидента уголовное дело.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх