Последние комментарии

  • Евгений Буянов19 августа, 22:29
    С трагедией группы Дятлова было ещё ряд общих моментов в части организации спасработ, которые были очень масштабными,...Какова разгадка тайны Чивруайской трагедии на Кольском полуострове
  • Tatuana vinogradova19 августа, 19:43
    Валерий! Летчики герои , и мальчик герой, его должны также наградить, жаль, что посмертно, но чтобы гордились его род...Посадивший аэробус в поле летчик-герой оказался многодетным отцом
  • Олег Макаренко19 августа, 17:33
    А чего он деньги зарабатывает здесь а не во Франции и США?Почему россияне рвутся в СССР

Беглов призвал «лидеров России» быть требовательными, но не злыми

В Санкт-Петербурге прошла церемония открытия регионального полуфинала конкурса для молодых управленцев «Лидеры России». В мероприятии принимали участие врио губернатора Петербурга Александр Беглов и прочие высокопоставленные лица.

Обращаясь к конкурсантам, Беглов отметил, что они уже «вошли в кадровый лифт и нажали кнопку верхнего этажа».


Это большой марафон длиной в вашу жизнь. Лидер должен уметь создать команду, объединить ее, чтобы в этой команде не было конкуренции внутри, а была слаженная работа. Если команда не объединяется уборкой снега, субботниками, спортивными состязаниями, умственной атакой на какие-то проблемы, то тогда сам по себе. А сам по себе не выживешь. Тогда лидер не очень крепкий, — напутствовал молодых управленцев глава Петербурга.

Кроме того, он призвал участников конкурса быть «требовательными, но не злыми», а еще обратил внимание на то, что «лидером нужно быть там, где живешь», несмотря на все возможные трудности.

Полномочный представитель президента РФ в СЗФО Александр Гуцан.

Полномочный представитель президента РФ в СЗФО Александр Гуцан в свою очередь подчеркнул, что в современном российском обществе наблюдается высокий спрос на квалифицированных управленцев:

«Итоги первого конкурса показали огромную значимость этого мероприятия, заинтересованность участников, их нацеленность на победу, большое желание общаться и получать дополнительные знания и опыт у известных профессионалов, ведущих управленцев России, своих наставников. Самое важное — и первый конкурс это доказал, что грамотные, высококвалифицированные управленческие кадры сейчас востребованы, нужны, необходимы нашей стране, на них есть большой стабильный спрос в обществе».

В рамках церемонии прошло подписание соглашения о сотрудничестве между правительством Санкт-Петербурга и автономной некоммерческой организацией «Россия — страна возможностей». Это сотрудничество должно будет способствовать созданию системы поддержки инициатив и проектов активных граждан. Свои подписи под документом поставили Александр Беглов и директор АНО «Россия — страна возможностей» Алексей Комиссаров.

Конкурс «Лидеры России» является флагманским проектом открытой платформы «Россия — страна возможностей», которая была инициирована президентом РФ Владимиром Путиным для создания в стране эффективных социальных лифтов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх