Последние комментарии

  • Хэллоуин
    Нам эту ситуацию не показали. Судить трудно, но, однако, вспомнился подобный случай, когда Фуркад прижимал Логинова к...Французский биатлонист обвинил Фуркада в неспортивном поведении
  • Девяткин Олег Валентинович
    Осталось только посмеяться...)))Епифаний официально объявил о ликвидации Киевского патриархата
  • светлана медянцева
    ссуки похотливыеМать объяснила, почему ее сын часами стоял коленями на гречке

«Выбило мозги»: Диана Шурыгина развелась с мужем

У любимицы Рунета Дианы Шурыгиной новый поворот в личной жизни.

Человек-мем и жертва изнасилования Диана Шурыгина развелась со своим мужем, видеооператором Андреем Шляниным и теперь живет с 22-летним миллионером Денисом Ребровым.

«Я не верю. У меня выбило мозги. Хотела вам сказать, что чувствую сейчас, но рядом Денис, поэтому не могу.

Как-нибудь буду одна и поболтаю с вами», — цитирует пост Шурыгиной в Instagram газета «Взгляд».


Девушка заявила, что одной из причин развода стало ее нежелание заводить ребенка, так как Шлянин хотел детей, но она была не готова стать матерью в свои 20 лет.

Минувшим летом Диана Шурыгина показала фото с отдыха на Бали в компании Дениса Реброва, из-за чего в соцсетях немедленно стали обсуждать ее супружескую измену. Недавно она подтвердила разрыв с Андреем Шляниным и заявила, что «нет смысла цепляться за отношения, спасая брак».

Год назад Шурыгина сама обвиняла мужа в измене, но общественность не проявила особого интереса к этому сюжету.

Напомним, Шурыгина всего за год прошла путь от никому не известной школьницы из Ульяновска до знаменитости общероссийского масштаба с помощью истории о своем изнасиловании знакомым Сергеем Семеновым, которую поведала стране на телешоу Андрея Малахова.

Семенов отбыл срок в местах лишения свободы и теперь занялся правозащитной деятельностью, а Диана вышла замуж и превратилась в модного блогера. До сих пор многие сомневаются, было ли изнасилование на самом деле, и при каждом удобном случае оскорбляют девушку.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх