«Выбило мозги»: Диана Шурыгина развелась с мужем

У любимицы Рунета Дианы Шурыгиной новый поворот в личной жизни.

Человек-мем и жертва изнасилования Диана Шурыгина развелась со своим мужем, видеооператором Андреем Шляниным и теперь живет с 22-летним миллионером Денисом Ребровым.

«Я не верю. У меня выбило мозги. Хотела вам сказать, что чувствую сейчас, но рядом Денис, поэтому не могу. Как-нибудь буду одна и поболтаю с вами», — цитирует пост Шурыгиной в Instagram газета «Взгляд».


Девушка заявила, что одной из причин развода стало ее нежелание заводить ребенка, так как Шлянин хотел детей, но она была не готова стать матерью в свои 20 лет.

Минувшим летом Диана Шурыгина показала фото с отдыха на Бали в компании Дениса Реброва, из-за чего в соцсетях немедленно стали обсуждать ее супружескую измену. Недавно она подтвердила разрыв с Андреем Шляниным и заявила, что «нет смысла цепляться за отношения, спасая брак».

Год назад Шурыгина сама обвиняла мужа в измене, но общественность не проявила особого интереса к этому сюжету.

Напомним, Шурыгина всего за год прошла путь от никому не известной школьницы из Ульяновска до знаменитости общероссийского масштаба с помощью истории о своем изнасиловании знакомым Сергеем Семеновым, которую поведала стране на телешоу Андрея Малахова.

Семенов отбыл срок в местах лишения свободы и теперь занялся правозащитной деятельностью, а Диана вышла замуж и превратилась в модного блогера. До сих пор многие сомневаются, было ли изнасилование на самом деле, и при каждом удобном случае оскорбляют девушку.

 

Источник ➝

Чемпионат Италии по футболу могут возобновить 13 или 20 июня

Власти хотят организовать бесплатные трансляции матчей.

Футбольное первенство Италии, прерванное из-за пандемии в начале марта, вскоре может возобновиться. В качестве вероятных дат пока обозначены две: 13 и 20 июня. Об этом заявил министр спорта страны Винченцо Спадафора.


«Мы обсуждаем две возможные даты начали игр Серии, А — 13 и 20 июня. Уже есть протокол о возобновлении сезона. Он очень похож на ранее согласованный для тренировок. В четверг мы решим, стоит ли возобновлять нашу работу и когда это можно будет сделать», — цитирует слова министра издание Football Italia.

Недавно состоялось собрание представителей футбольных клубов Италии. На нем большинство высказалось за возобновление чемпионата с 13 июня.

В Италии действует распоряжение правительства о запрете спортивных соревнований до 14 июня. Однако его, по словам министра, можно будет скорректировать ближе к этой дате, если число случаев заражения коронавирусом продолжит падать.

Также Спадафора поделился опасениями по поводу возможного скопления фанатов в барах во время футбольных матчей, поскольку на стадион болельщиков в ближайшее время не пустят. Люди могут смотреть игры в тесных компаниях в гостях у обладателей платных телевизионных подписок.

Министр привел пример Германии, где телеканал Sky организовал бесплатные трансляции футбола в прямом эфире. По его мнению, в Италии следует предпринять несто подобное, «чтобы избежать собраний фанатов в барах».

Тем временем сами фанаты высказались против продолжения футбольных первенств без зрителей. Это, по их мнению, «убивает футбол».

 

Пандемия подтолкнула крыс к каннибализму и сделала агрессивнее

Грызуны атакуют американские города и разносят заразу.

Пандемия коронавируса серьезно повлияла не только на поведение людей, но и на образ жизни животных, тесно взаимодействующих с человеком в повседневной жизни. Не стали исключением крысы. До начала режима массовой самоизоляции основным источником питания этих грызунов был городской общепит, вернее — его помойки. Теперь рестораны, кафе и столовые закрыты, еду продают только на вынос, мусорные баки пустуют, и у крыс начался голод. Они стали есть не только друг друга, но и собственное потомство.

Такая жизнь делает животных смелее и наглее.


Агентство по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) предупредило о том, что крысы в американских населенных пунктах в условиях пандемии становятся все более агрессивными. Не стоит забывать, что грызуны являются переносчиками опасных болезней. Медики дали несколько советов людям, как остановить распространение заразы в своих районах.

«Власти различных регионов все чаще сообщают об увеличении активности грызунов, которые ищут новые источники пищи. Отделы по охране окружающей среды и борьбе с грызунами отмечают увеличение запросов о помощи, связанных с грызунами, а также сообщений о необычном или агрессивном поведении крыс», — цитирует Business Insider текст пресс-релиза CDC на прошлой неделе.

Специалисты советуют ограничить доступ в дома и на предприятия, чаще и более тщательно убирать мусор, подстригать густую растительность, плотно контейнеры для отходов, а также убрать корм для животных и птиц со дворов. Такие меры помогут предотвратить появление грызунов вблизи человеческого жилья.

Без пищевых отходов человека в США страдают не только крысы. Так, закрытие казино оставило без стейков и лобстеров свиней Лас-Вегаса.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх