Последние комментарии

  • Александр Александров19 января, 0:44
    У нашего главноговорящего   сйабуЧ  является предметом поклонения.Соловьев посоветовал Чубайсу читать уголовный кодекс
  • Галина Брюханова18 января, 23:13
    Прежде чем требовать уважение к себе от народа ,надо сначало его заслужить .Правительство одобрило законопроекты о фейках и неуважении к органам власти
  • Виктор Потапов18 января, 22:50
    Нужно от долларов уже давно уходить было, т.к. мы несоизмеримо больше теряем, платя Американцам в обшей сложности око...Китайский гамбит: Россия потеряла $10 млрд на отказе от доллара

Гибель медсестры на Донбассе привела украинских СМИ в восторг

В Сети обсуждают гибель медиков на Донбассе. О деталях происшествия сообщил украинский блогер Necro Mancer в своем Twitter.

7 августа санитарный автомобиль «Урал» с водителем и двумя медработниками выехал на вызов к жительнице н. п. Набережное оказать ей медицинскую помощь. На машине были все необходимые опознавательные знаки.

Ехали санитары, «не скрываясь, с включенными проблесковыми маячками и приборами освещения».

На подъезде к поселку автомобиль расстреляли противотанковой ракетой. Все трое погибли.

В сообщениях об этом инциденте украинские СМИ назвали погибшую 21-летнюю Марию Недову «террористкой» и «российской наемницей».

Жителя Одессы Юрия Ткачева разгневала реакция журналистов Украины на убийство медсестры. В своем Facebook он опубликовал подборку заголовков о «ликвидации» девушки.

Интернет-пользователи поддержали Ткачева в том, что украинские СМИ с цинизмом сообщили о гибели медработницы, которая ехала помочь человеку.

Позже блогер Necro Mancer сообщил, что по санитарному автомобилю не стреляли — «Урал» подорвался на мине.

 

Источник ➝